• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[公告] 〓★思缘论坛招募素材组人员★〓

〓★思缘论坛招募素材组人员★〓

引用:
思缘之家,PS之家,素材之家
你想成为思缘之家的素材达人吗?
你想成为素材区耀眼的新星吗?
那么加入我们素材组
为壮大和振兴思缘论坛素材组
现特招募素材组成员多名
奖励丰厚
特权多多
你还等什么
赶快来申请吧
引用:
素材组特权与奖励:
1.更高阅读权限 100
2.可上传更大尺寸附件 16000KB=16MB
3.更大签名长度 400字节
4.正式成员可授予精美素材组勋章一枚
5.每个月都将获得700YFB+20WW工资(完成任务工资,超额完成任务工资补加100-800YFB+10ww)
6.额外奖励(在[素材求组专区]帮助寻找素材者可以获得1-5Y 如果是素材组成员所提供的素材对求助者有帮助会有10-30Y任务奖励)
引用:
招募要求:
招募对象:论坛全体会员
招募名额:不限
申请条件:
1.注册时间1个月
2.在线时间100小时
3.在[精美素材区]([素材求助专区]除外)内任何版块发表优秀主题贴总数达到10篇 原创贴可以宽限为5篇 一般一个优秀原创主题可以抵2篇转载主题
引用:
申请方法:
跟贴报名 将在3个工作日内给与答复
若超过时间没有回复请发短消息给版主百合花開 或者管理员爱你不要你
引用:
申请格式:

论坛ID:
上网频率:
常活跃的论坛和网站:
是否愿意与思缘会员分享优秀素材:
对素材组的建议:
发布的素材主题贴名字及链接(至少10篇 有多少可以发多少):

申请通过后将进入1个月考核期,1个月后管理组将根据成员的表现情况考虑是否准予通过并正式让其加入素材组并授予素材组勋章,通过者会收到论坛短信通知
引用:
素材组要求:
1.每个月都要发表一定量(至少10篇转载或3篇原创主题)且优秀素材 鼓励原创素材(发表前请切记搜索有无相同内容的贴子)
2.需要积极在素材求助专区为会员找寻所需素材

请假制度:
1.请假请跟贴回复并发短消息给百合花開  或者爱你不要你
2.一般情况下假期为2个月   特殊情况可以考虑适当延长
3.如果需要长时间休假请说明原因 会暂时取消素材组成员资格 等日后时间充裕了再行申请 下次申请不需要考核

惩罚制度:
1.如1个月没有任何主题或者只是发表敷衍内容帖子的成员当月将不发工资
2.连续3月都没有任何优秀主题贴又没有提前请假的都将被撤销素材组成员资格
3.接受所有会员监督举报
引用:
正式成员名单:
温蒂、云舞云飞 、百合花開、楼兰、伊恩_布、琉璃儿、芬glroia  、5295 、落落丫、nguyenthanh
内退名单:
夏雨、枫叶情浓、冰怡 、lyplyp、菟菟儿、Duo妞、feibi、琴若心弦、迷惘爱、碧云轩
woolh、梓涵、仙境、小锦、转身拥抱阳光、白菜喵、祭情新娘。、onlysho

实习成员名单
暂无
引用:
本贴仅可报名或询问 其余无关回复统统删除 禁水

砸没有人参与  不难哈 奖励也很不错哦

只可惜我还是个新手达不到要求

达不到要求也发个素材

2010虎年春节设计元素PSD分层

引用:
原帖由 huajun 于 2009-10-10 10:24 发表

达不到要求也发个素材
2010虎年春节设计元素PSD分层
亲,发素材,要到相应的版块,还有缘分币呢

地址:http://www.missyuan.com/forum-112-1.html

发帖由默认送你缘分币的,5个
去那里发哈  发到10个好素材,就可以申请啦,加油

帮顶了。。。。 abc::01 abc::01

引用:
原帖由 百合花開 于 2009-10-10 10:32 发表

亲,发素材,要到相应的版块,还有缘分币呢

地址:http://www.missyuan.com/forum-112-1.html

发帖由默认送你缘分币的,5个
去那里发哈  发到10个好素材,就可以申请啦,加油
这个版块我发贴发不了啊,我不是VIP

引用:
原帖由 huajun 于 2009-10-10 18:25 发表

这个版块我发贴发不了啊,我不是VIP
因为你还是见习会员哈,等你发帖数字为10,就可以发主题了。

回复 藤椅 huajun 的帖子

素材重复就不要发布了 换其他的再发吧

预先报名哒..........稍后上传素材..........

为了你,我付出我的所有.........

引用:
原帖由 艺苑数码影楼 于 2009-10-11 11:11 发表
预先报名哒..........稍后上传素材..........
嗯 加油哇 等你哦

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042