• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 22 123
发新话题

[公告] -------教程区版规 走过路过莫说木看过 不喜不入扣分就是你的杯具-------

-------教程区版规 走过路过莫说木看过 不喜不入扣分就是你的杯具-------

引用:
主题发布规则请参照
关于教程被盗及模仿的申明以及即日起成签区教程可自由设置教程回复可见、素材售价的公告(具体内详)教程水印补上
http://www.missyuan.com/thread-455136-1-2.html
引用:
扣分原则
1、纯表情,纯数字,纯英文字母,重复回帖者。一律扣除6YFB,记警告一次。三次警告则屏蔽ID,时间永久。
2、包含designcreate等表示设计原创的作业,一律扣除6YFB。同样情况出现三次则屏蔽ID。
3、少于五个汉字(不包括表情、标点和英文,重复字眼,也不包括标题栏)回复者,一律扣除3YFB。
4、无意义回帖一律扣除2YFB。

备注:
①、重复回帖包括在某一教程帖内连续两次无意义回复,还包括回复多个主题时回复内容一样或相近的帖子。更包括在本版内一天之中连续回复五个教程。本版谢绝刷屏行为。刷屏警告后不予改正者,永久封ID。连续回复15个帖子者,直接永久封ID。连续用同一句话回复满三次者,以严重刷屏论。
②、无意义回帖定义。回复内容有且只有谢谢楼主真好看真漂亮学习了学习一下看教程要素材等无实质性内容回复均将被定义成无意义回复,学习需要的是作业与诚意。本版谢绝混帖偷素材行为。
③、警告可以消除,5个作业抵消一个警告。希望大家珍惜账号,遵守版规。
引用:
加分原则
符合标准的一般性作业加5—8YFB。

备注:
①、符合标准是指作业由会员本人完成,且按照教程要求,选用教程提供原图与素材,效果与教程效果大致一致。教程没提供原图的可自由发挥,但效果必须与教程类似。
如教程有提供完整素材但作业与教程相差甚远,则不被评分或只加1到3YFB。
作业请编辑在第一回复的楼里,不要重复占楼。
②、因教程区工作量巨大,偶有漏评错评情况出现。如有此类情况出现,请移步本版作业查漏帖跟帖指出,也可PM版主要求加分。回复以及PM都请自带链接,谢谢合作。
引用:
本版规自公布之日起实施,若干细节将在未来根据具体情况进行调整。请各位同学自觉遵守版规。祝各位学习愉快!
:)

引用:
暖香个人的一些碎碎念。
嗯,我知道最近一周很多同学都有收到扣分的消息提示,也有几位同学不服扣分,直言小女子妄自托大,以版主之权随便压人扣分,对此,我很无奈。不过好在,并不想放在心上给自己添堵。那就允许我徇个小小的私,在版规帖后说下我心里的一些想法吧。
对于版主一职,暖香当初申请只是因为在这个版面我也学习过一年多的时间。对这里也有了不浅的感情。如今这里版主缺少,就想着为成签区为思缘做一点能够做的事。不过就心态而言,彼时我只是个学习的人,和大家一样,是抱着对PS对成签的热爱在这里学习。所以在当版主之前,我只是个普通的会员,和你们一样。现在,虽然我是版主,可是内心,我还是把自己当普通会员看待。
那么,做为普通的会员,固然对自己的银子看得很重要的,因为这里的教程很多都是附件,需要下载,需要钱。我知道,很多人被扣银子心里很不舒服,因为赚钱不容易。这样的心情我能体会。但是,我也请大家站在写教程的作者的角度上想想。想想自己的劳动成果,是否希望得到对方的尊重与肯定。如果是,那么自然是能体会到互相尊重的意思。如果不是。那么。我也不想多说什么。
如果各位辛苦写出来的教程,满篇翻去都是两三个字的没意思的回复,是否心里会很失落很失落。至少我心里会很失落。
其实与作者交流也是件很愉快的事情,不管是提建议或是提出自己学习中的难处。都好过干巴巴地说那两句很好很漂亮很美丽什么的。
刚刚有同学愤怒的说,回复多少内容都不能代表对作者的不尊重,那么,暖香反过来要说,既然如此,多回复一些内容,也不是件很困难的事情呀。那为什么就吝啬那几个字那一两分钟呢。笑。是不是,尊重与否不是理由,只是幌子呢?
其实五个字的要求不过分吧。不过一两分钟的事情。而相比较之前版规里必须占位交作业的规定,现在这样已经宽松了许多。必须交作业很多同学会找出这样那样的理由。那么,短短几个字的回复,是不是也要找出诸般理由呢。我是真的很讨厌为自己的某些目的找理由强词夺理的人。很讨厌很讨厌。我不是虚伪的人,所以我很明明白白地说,我讨厌混帖子只为偷素材的人。
我知道。这样说很多人又会跳出来说暖香是小人之心了。那好吧,如果不是为素材而来。暖香将以无比虔诚地心期待各位的作业。请大家明白。扣分不是目的,只是不得已的方式。说到底,希望看到大家的作业,看到大家的进步才是最开心的。如果委屈,那么请让我看到你真正的委屈。交了作业,我会很有诚意地补回之前被扣掉的分并说一句对不起。然只是嘴上与我纠缠于扣分是否合理而没有让我看到你做为一个学习教程的人该有的诚心和努力的话。不好意思,我只会从心里看不起你,也不会后悔我做的每个操作。
扣分什么的只不过是一种警示,做为版主,每天看到的都是水帖,也很无趣的。我想有同学做了作业后也看到了我的PM里也不仅仅是干巴巴的几句谢谢支持您辛苦了吧。我很喜欢和各位同学交流。但是不是争吵。
至于版主什么的,我想对于一个担任十多年版主工作的人来说,这个所谓的虚名以及微小的权利我已不在乎。版主对我来说只是服务于会员,维持版面秩序的人,权利以及产生的优越感是自身想象出来的,出了网络,大家都是普通人而已。所以拿这个来说话,怎么说也很没有意思。所谓不在其位不谋其政。做为会员看到的自然只是自己的利益。而做为版主,看到的,会要更多更长远。我也只是按照版规办事。并没有为自己谋求过什么私利,如果觉得版规太苛刻,暖香太不可理喻,可以转身离开。去灌水吧,不过水区也有版规,其实每个地方都有它的规矩,进了这个版面,遵守版规不是会员的义务么。天下从来没有只拿好处不用付出的事。网络也是如此。
话说到这里,也没什么好说的了。希望各位在发怒指责他人之前先想想自己是否真正问心无愧地尊重过对方,自己是不是理直气壮地在维护自己的权利,不管权利是不是真的那样清白无辜。若要求得他人尊重,先要学会自重且尊重他人。我想,大家如果多一分对教程作者的敬重,多一分对版规的尊重。多一分对作业的看重。扣分那是不会发生在你身上的。
我无意为难任何人,也请各位不要与我为难。
嗯。很感谢有耐心的同学看完我的碎碎念。
最合祝大家学习愉快!

引用:
我已经无奈了。虽然我当版主的时间不久,可是我自认为自己是个负责任的人,评分和扣分都是按版规来的,很多时候看是新人还会手下留情,突然就被抗议,说什么乱扣分。如果今后哪位同学在学习过程中被我乱扣分,请直接移步事务处理区投诉吧,管理员和大版主会处理的,我也不想再多说什么了。。。。。。Axbre宁宁

引用:

管理日记

此楼自2012年3月起,记录本版被封ID名单。

引用:

三月

絮无影:刷屏。经警告不听。封ID。

空虚寂寞冷:警告4次。封ID。

齐爱钰:警告3次。封ID。

灵韵紫月:刷屏且每篇回复纯表情。封ID。

墨洒:刷屏且每篇回复纯表情,封ID。

missali520:警告三次。封ID。

youkiki:警告三次。封ID。

苏楚恒:警告三次。封ID。

杏儿:警告三次。封ID。

四月

沐黎初染:刷屏且每篇违规。封ID。

粗线姐:警告三次,且每次警告均为刷屏、封ID

一个人等晴天:刷屏。且每篇回复纯表情。封ID。

tyui6:警告三次。每次警告为纯字母。封ID。

yaya7157:警告三次。且回复均为纯表情。封ID。

xiao_yao:刷版。警告三次。封ID。

fn忘记:刷屏。且每次都是一样的回复。且回复还是复制他人。封ID。

youismy1。AD。封ID。

固城湖:刷屏。经警告不听。封ID。

淘气果果:警告三次。封ID。

forever1moon:警告三次。且三次均为纯表情,封ID。

五月

大白的风花纱:警告三次。封ID。

zhangqi11:警告三次。封ID。(5.20)

Sue丶奈:警告三次。且三次为纯表情。封ID。

cuiyiteng134:警告三次。封ID。

若葵:警告三次。封ID。

林叮:警告三次。封ID。

小黑Black:警告三次。且三次为纯表情。封ID。

pingzi228:严重刷屏。封ID。解封后在规定时间内作业未交齐。再封,

温宛凉。:警告三次。封ID。

卖萌真悲剧小姜:警告三次。且三次为纯表情。封ID。

季七寻:警告三次。封ID。

云亦嫣然:警告三次。封ID。

54920y:警告三次。封ID。

xiaohuzhanghao:警告三次。且三次为纯表情。封ID。

kim353:警告三次。封ID。

zuo219er1:警告四次。封ID。

abcd8819: 警告四次。封ID。

梅小维:严重刷屏。封ID。

SylviaCyrus:警告三次。封ID。

六月

汀雪:警告三次。封ID。

doreenlxy:警告三次。封ID。

旧城失意:多篇回复均为纯数字。封ID。

fwjd2012:严重刷屏被警告后依旧多篇回复。封ID。

hudie225:半小时里刷帖19个。封ID。

嗷1:刷屏24帖。封ID。

gyy123:多次警告无效。刷屏。无意回复。封ID。

十月

兔兔爱吃胡萝卜:警告三次。且三次为纯表情。封ID。

路晨:严重刷屏。连续用同一句话回复超过五次。封ID。

十二月

嬛清绾秋:多次无意义回复+刷屏警告两次后不听劝告,继续刷,封ID

朝夏凛音:刷屏超过15个教程,都是复制同一句话。封ID

2016年3月

小天使ma:刷屏超过15个教程,累计3次警告,封ID

2016年6月

thugs:刷屏超过15个教程,累计3次警告,封ID

2017年4月

千沫:严重刷屏,封ID

2017年6月

q270562992:严重刷屏,封ID

sisje:严重刷屏,封ID

2018年3月

凉屿:纯表情严重刷屏,封ID

凉屿夕:严重刷屏,封ID

2018年4月

初吻给了奶嘴:严重刷屏,封ID

引用:
本层用来存放严重刷屏直接封号证据。

1、bobowood (16帖)

2、梅小维

引用:
严重刷屏,封号记录
ID:思狼 连续回复100+楼,回复内容相近

ID:金燕叶 连续回复58楼

引用:
本层用来存放严重刷屏、封号等记录。

附件

菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

嬛清绾秋
封号原因:多次回复不按版规且无意义,并且连续刷版警告2次后,仍然继续刷,累计3次警告,永久封号。

朝夏凛音
封号原因:严重刷屏并且重复同一句话,根据版规永久封号、

小天使ma:刷屏超过15个教程,累计3次警告,封ID

蓮心幽夢,刷屏记录

22 123
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042