• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[精彩实例] 发几个CAD练习给大家

我的好好练习一下

let me see

图8  R45的圆弧你是怎么找到的?

引用:
原帖由 将少 于 2006-9-7 15:00 发表
!!!我练习了一篇,,,还有没有做完~~1个小时之内还没有做完哦~~!!~!~!
你是一个小时候之内画一个图还是全部画完啊.

你们都是高手,我是菜鸟,所以还有很多地方不懂..

哦对了,思缘,麻烦你把那个做好了的图传给我行不?我学着画.谢谢

插入图片以后怎么看我这里的URL??

引用:
原帖由 将少 于 2006-9-18 10:30 发表
从A至B画线,再以A为始点画28.5的线至C,以B为始点画一角度64的任意长线,1)定DE线,以C为圆心画一半径为48的圆,以B为圆心画一半径为83的圆,这样定了D点,
我我好喜欢思缘论坛D 点的时候发现个问题哦~~~两个圆 ...
还没有发现会有上偏的现象,呵呵,下次注意看看,我都是用交点捕捉的,

引用:
原帖由 陶枝 于 2006-9-20 00:49 发表

你是一个小时候之内画一个图还是全部画完啊.

你们都是高手,我是菜鸟,所以还有很多地方不懂..

哦对了,思缘,麻烦你把那个做好了的图传给我行不?我学着画.谢谢
行,怎么传给你?你是要CAD的原图吗?

引用:
原帖由 将少 于 2006-9-19 16:07 发表
那个我也没有画,等我画了再告诉你吧
:a06

引用:
原帖由 将少 于 2006-9-19 16:07 发表
用画圆的相切、相切、半径的命令
画一个切R10与Φ10的圆即可

附件

发个贴子挣缘份币,哈哈

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042