• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 17 12
发新话题

[已解决] 【优秀会员奖励】+【求情侣签&坠子&鼠绘 500Y】+【10-22截止】

【优秀会员奖励】+【求情侣签&坠子&鼠绘 500Y】+【10-22截止】

奖励链接:http://www.missyuan.com/viewthre ... age%3D1#pid17541318

刚关了一个又来一个奖励,这次开了主要求情侣签!

如果是古朴清淡or黯哑风格的情侣签偶们就自己戴了,如果能求到喜庆的情侣签就送人啦啦啦~~~

其他的坠子和鼠绘随机收吧。没太多要求~~酱紫。公款500,不足部分自补。

====================

看沙发记录呦~~~20号以后小忙,不能及时上来,万一大家混图别撤图就好哇~

沙发占走放报备

【板凳 心心】 报备已贴:http://www.missyuan.com/viewthre ... age%3D1#pid17562166   51F

【9F 小恬】报备已贴:http://www.missyuan.com/viewthre ... age%3D1#pid17562166  51F

【姨姨 坠子】Queens        2013-10-21 18:34        缘分币 800 Y                 积分转出

好久没做东西了。既然赶上了就送你啦~MUA

附件

本帖最近评分记录
  • 美艳狼 缘分币 +17 谢谢您的支持,辛苦了. 2013-10-23 18:19

正好做了张情侣的,字可以改 350YFB

-------------------
加好咯 abc::03

本帖最近评分记录
  • 美艳狼 缘分币 +17 谢谢您的支持,辛苦了. 2013-10-23 18:19
  • 邪恶女神 缘分币 +350 51L IP uva 收图~ 2013-10-23 10:25
看到了吗

引用:
原帖由 xunxiyu 于 2013-10-16 20:21 发表
好久没做东西了。既然赶上了就送你啦~MUA
各种感动,以为你潜了呢 真是好久不见了 签抱走了

引用:
原帖由 曼沙织心 于 2013-10-16 20:29 发表
正好做了张情侣的,字可以改 350YFB

http://www.missyuan.com/attachme ... 81&noupdate=yes
谢谢心心啊  偶们叫朋友来看看喜欢不喜欢

引用:
原帖由 uva 于 2013-10-16 21:09 发表

谢谢心心啊  偶们叫朋友来看看喜欢不喜欢
好的呐,看看他们喜欢吗,不喜欢我先存着,祝娃娃转身还有乃们的朋友们HAPPY

看到了吗

表示楼上的钱 我和果果都很喜欢~嘿嘿
转身 巫儿  谢谢你们~

谢谢喜欢的。

表示求混图求混坠子……

本帖最近评分记录
  • 美艳狼 缘分币 +17 谢谢您的支持,辛苦了. 2013-10-23 18:20
  • 邪恶女神 缘分币 +150 51L IP uva 收图~ 2013-10-23 10:26
远离被害妄想证的此号已注消,欠钱欠债的请找我QQ

人生若只若初见。多好,再见了。
教程开放转载,也快一年了应该可以了,注明作者即可,懒的一个个教程编辑了的。

引用:
原帖由 啸雪天使 于 2013-10-18 11:47 发表

表示求混图求混坠子……
我看看这张是不是也一起送了哇咔咔,,等我问问

17 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042