• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 12 12
发新话题

[画册设计] 希望大家狠狠地pp

本主题由 非橙勿咬。 于 2017-5-26 17:18 设置高亮

希望大家狠狠地pp

第一次!狠狠pp 谢谢

附件

本帖最近评分记录
  • 非橙勿咬。 缘分币 +10 鼓励一下~亲加油哦 2017-5-26 17:02

为什么没人回复》

点评一下啊!帅哥 美女们

个人意见!不喜勿喷!   这个菜谱你发上来的就有11张,也是就22个板,话说菜谱要这么长干啥?人家来是点菜的,不是看书的!虽然重点介绍要占篇幅,但是其他的页面可以多放一点菜样呀。             以上都是个人评价。有什么问题请多多包涵~   毕竟~毕竟~我是新手嘛

本帖最近评分记录

看上去版面设计的还好
颜色配的还不错,米黄色的底色好、蛮好的
框架和构图也不错
就是食物的照片可以美化一下
看上去不是特别诱人
可以可以提亮啊,加点其他的处理方法
主要是调色,可以试一试
原图放上去有点黑,而且有点乱糟糟的感觉啊!

本帖最近评分记录

回复 藤椅 小米的OMG 的帖子

谢谢你的评价

回复 板凳 呦呦。 的帖子

谢谢你的评价

表示,不知道为什么就是很不喜欢那个黑色的箭头,其它的还好,像呦呦说的,原图的颜色是要调的,颜色要鲜艳一些,要让人有食欲,颜色搭配不错,

个人意见,咳咳

本帖最近评分记录

菜单么?那我建议你最好统一一个模板
整体设计还是很不错的
你可以用不同的模板作为板块的切换

楼主设计的很不错的啊。看着蛮好吃的

再整休修下可能更有食欲的啊

可是为什么会有那黑色的箭头,感觉好破坏的啊

可以考虑再弄弄的。

远离被害妄想证的此号已注消,欠钱欠债的请找我QQ

人生若只若初见。多好,再见了。
教程开放转载,也快一年了应该可以了,注明作者即可,懒的一个个教程编辑了的。

12 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042