• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 12 12
发新话题

[标志设计] 汇报工作,交流学习----近期作品,请各位PP

本主题由 冰怡 于 2017-10-26 08:33 反删除

汇报工作,交流学习----近期作品,请各位PP

设计是我的业余爱好,设计之路漫漫,没有现实中的老师,如果说有:思缘论坛、大师之路带我入门、伴我成长。现今,算是略懂皮毛,怀着忐忑不安心情,拿出自认为得意之作与大家交流,请大家PP。        提示:本贴作品都已在数字中心备份,有些已中标被采用,仅用于交流,请勿转载和用于他途,谢谢!

附件

客美乐 自助西餐.jpg (35.06 KB)

客美乐 自助西餐.jpg

本帖最近评分记录
  • 馨雪 缘分币 +6 原创发帖鼓励. 2016-1-4 13:17

亲用的字体都很有个性~线条跟字都配搭得很好~
几个作品里比较稀饭“我是小明星”~无论是字的外形
还是闪电般的外框都弄得好棒~设计感好强
“靠谱乐器”这个也不错~特别欣赏乃用了音乐符号~
符号很巧妙的融合在文字里面~处理很好
其他几张的设计就相对的比较普通~
可能是比较早期的作品吧?

本帖最近评分记录

很好很没啊 这是高手吧

几个都处理的不错啊
简单大方清爽,目标突出
主要以排字为主
我是小明星这个最有特色

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 冬晴漾雪 于 2016-1-2 14:28 发表
亲用的字体都很有个性~线条跟字都配搭得很好~
几个作品里比较稀饭“我是小明星”~无论是字的外形
还是闪电般的外框都弄得好棒~设计感好强
“靠谱乐器”这个也不错~特别欣赏乃用了音乐符号~
符号很巧妙的融合在文 ...
呵呵,谢谢你的点评。
可是恰恰是这两个作品没有中标,奈何!郁闷!不服气!可这就是现实,所以我常说,“作品的成功与否,实力占50%,客户的爱好点50%”,不知然否?

这几个LOGO我都喜欢~!估计要运用到很多钢笔吧~!对于钢笔我确实无能为力,所以非常膜拜

回复 楼主 银河摆渡 的帖子

我个人比较喜欢时空堂,字体样式不那么复杂,比较简洁!

对于这几个 LOGO ,我觉得都很漂亮,我还在努力学习中!!!

我喜欢第一个和最后一个,总的来说都不错。

回来看看,堪是惭愧,再努力。。。。。。。

12 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042