• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[精彩实例] 如何用FW制作展开的扇子~~

其实在粘贴一个个扇片时,直接将图片层剪切一次,下面在每一片扇片矩形上按CTRL+SHIFT+V(粘贴于内部)
在做内斜角时选总所有页片一起做就可以了,不需要一片片的做``

附件

引用:
原帖由 梦寐四夕 于 2007-7-20 23:07 发表
其实在粘贴一个个扇片时,直接将图片层剪切一次,下面在每一片扇片矩形上按CTRL+SHIFT+V(粘贴于内部)
在做内斜角时选总所有页片一起做就可以了,不需要一片片的做``
额额额~~~~没能明白斑斑的意思...
能不能有图解啊???

这上面的效果可以直接剪切图片层(就是位图层~),在第一片扇叶上按CTRL+SHIFT+V,得到的效果就是上图.
然后第二片扇叶上继续按CTRL+SHIFT+V.不需要上面5:CTRL+ALT+V什么的

做第6步的时候说是第一片扇叶做效果~~然后一片片的类推~~不需要哦~~可以直接选择所有扇叶的蒙版,一起做内斜角效果~~

果然偶米有偷懒的命,用CSV大法连却去不掉扇叶的边框,只能一片一片做.真是重复劳动啊.....

还有,不知道偶哪一步做错了.出来最后一桢的时候,第一桢总要闪一下(虽然是很细微的差错,不过逃不出偶追求完美的眼睛)

附件

我终于看出来哪不劲了,好像前三桢给偶的感觉是直接闪出来的,不象后面的扇叶那样,给人的视觉效果是一页一页出现的

不知道是偶的错觉还是做图的时候出错了......

引用:
原帖由 梦寐四夕 于 2007-7-20 23:07 发表
啊哈哈!!谢谢了啊```不过能不能帮我做大点啊!!好像太想了嘎!!!!!我还在努力研究学习中``````````:a39 :a15 :a01

你在重新写个比较详细点的编程贴吧嘎...................你的那个扇子教程帖已经看不到图了!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 孤单旋律 于 2007-7-21 20:43 发表

啊哈哈!!谢谢了啊```不过能不能帮我做大点啊!!好像太想了嘎!!!!!我还在努力研究学习中``````````:a39 :a15 :a01

你在重新写个比较详细点的编程贴吧嘎...................你的那个扇子教程帖已经看不到图 ...
你的图片小了点啊~~~
这个教程不写了吧~~因为好多人写~~MS这里有两篇这样的教程~~是不同人写的~~
扇子教程看不到是因为思缘论坛.NET域名备案关闭了~~等备案成功就可以看到图~~再等等哦~~

引用:
原帖由 月色浅々 于 2007-7-21 20:11 发表
我终于看出来哪不劲了,好像前三桢给偶的感觉是直接闪出来的,不象后面的扇叶那样,给人的视觉效果是一页一页出现的

不知道是偶的错觉还是做图的时候出错了......
你调的每帧是多少???应该是7---10之间吧~~~这样在前面间距较小的地方感觉一起出来似的~~这个不是问题哦~~~你可以设为15看看~~20太慢了~~~
最后一帧上的时候多了一个扇片~~检查看看哦~~

不错哦。嘿嘿

交作业

交作业交作业

附件

作业

作业

本帖最近评分记录
  • 梦寐四夕 缘分币 +6 鼓励一下~加油咯 2007-7-23 14:42

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042