• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 20 12
发新话题

[公告] 【2017相册区 思缘论坛十二周年庆】 -- ●【缘于思缘,缘聚生活】火热进行中 ● -- 【红包●威望送不停】

本主题由 邪恶女神 于 2017-12-6 09:27 置顶

【2017相册区 思缘论坛十二周年庆】 -- ●【缘于思缘,缘聚生活】火热进行中 ● -- 【红包●威望送不停】

缘于思缘,缘聚生活

又到了一年一度的周年庆活动啦~
祝福咱们思缘越来越红火哦
随着十二月份的到来,也意味着2017年快要结束了。

在这一年里,你有没有遇到很多令人难忘的人或事,
或是经历了一些比较特殊的经历。

有兴趣的话可以跟大家分享一下哦,

当然一定要先给咱们思缘来句真诚的祝福哦

【2017相册区 思缘论坛十二周年庆】 -- ●【缘于思缘,缘聚生活】火热进行中 ● -- 【红包●威望送不停】

活动日期:2017年12月6日起,至12月16日截止

●  活动发帖基本要求  ●  

①   请于本活动帖内跟帖

★   1、本人或者本人合照的正面照片一张;2、填写思缘论坛12周年庆祝福语;
                    ★   以上2项缺一不可,填写祝福语的内容至少10字以上,亦可以PS在相片里。不合要求的回帖将作删除处理;
                    ★   请使用本地上传!
                    ★   请设置回复可见!

回复可见代码

复制内容到剪贴板
代码:
[hide]在这加入你需要的内容[/hide]

②   照片形式不限(自拍照、游玩照等皆可);

★   请尽量上传质量好的相片,脸部过于模糊的相片奖励会缩水

③   活动禁止发布无本人的照片,违反者按版规加重处理。

④   以前发布过的照片请勿拿来参加本次活动。照片一经发布请勿刪除。

⑤本活动请于楼下跟帖,无需相册区另开帖哦~~

●  活动基础奖励方法  ●

①   达到活动基本要求,基础加分:188YFB

★   基本要求:附本人或者本人合照的正面照片一张并填写填写思缘论坛12周年庆祝福语
                    ★   对于照片像素清晰,语言精彩的参与者,版主将视情况多奖励8-88YFB;   

②   威望加分:8威望

★   活动最终解释权归相冊区版主及娱乐区分区版主邪恶女神!

辛苦小桃子了
----------------------------------------
同张照片不允许参与多个活动

接图签、像素单https://shop112557603.taobao.com
【出售Q业务包年9折】【朱弦一拂余音在,却是当时寂寞心 ▏欲将心事付琴弦,弦断,知音少,有谁听】【若相依,莫相离,莫失莫忘】

来支持活动

本帖最近评分记录
  • ★BKB★ 缘分币 +1 相册区支持活动必须要有本人照片来支持的~提 ... 2017-12-7 08:20

前排支持小毛桃

转眼来到了思缘已经一年啦
去年也是差不多周年的时候来到的思缘~
不过那个时候还不是很懂玩的懵懵的~
被小伙伴带到了水库认识了很多新的小伙伴~
比如我相见恨晚呀!当然还有很多!
但是我相见恨晚是最有缘的小伙伴~~

今年加入到了版主的大家庭里~感觉也是棒棒哒~
然后有木有什么新的小伙伴来加入我们呀━(*`∀′*)ノ亻!

最后祝我们思缘十二周年快乐!
最最后欢迎大家来水库玩耍哟!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • mj.com 缘分币 +188 污然你终于把照片贴上来啦,哈哈哈,不过每 ... 2017-12-11 13:21
  • mj.com 威望 +8 污然你终于把照片贴上来啦,哈哈哈,不过每 ... 2017-12-11 13:21
  • ★BKB★ 缘分币 +1 相册区支持活动必须要有本人照片来支持的~提 ... 2017-12-7 08:20

本帖最近评分记录
  • mj.com 威望 +8 发现梅梅越来越美了,美妞来啵一个哈哈 2017-12-7 16:57
  • mj.com 缘分币 +188 谢谢梅梅来参加活动,哇,原来你都来思缘十 ... 2017-12-7 16:56
  • ★BKB★ 缘分币 +1 给梅梅点赞~一直在支持相册活动~太感谢了~等 ... 2017-12-7 08:16

祝思缘越办越好,大家每年都能在一起happy~~~~

一晃都12周年了,我都存在9周年了。。

时间过得好快啊

思缘经历了我的毕业,我工作,我谈恋爱,我结婚,我生孩子,

感觉每天都得登录一下思缘

就是什么都不干签到一下也好。

希望卡姐能多给我做签。。这是新年愿望,哇咔咔!!!!

让我一直美美哒~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • mj.com 威望 +8 谢谢霸气辣妈馨雪来参加活动,你门都是大元 ... 2017-12-7 17:00
  • mj.com 缘分币 +188 谢谢霸气辣妈馨雪来参加活动,你门都是大元 ... 2017-12-7 17:00
  • ★BKB★ 缘分币 +1 感谢馨雪辣妈支持活动~ 2017-12-7 08:21
[

前排支持大家爆照

本帖最近评分记录
好想像风,过的无忧

来看一波小美女们,嗷嗷嗷【狼叫】资瓷老桃子活动~~

祝论坛十二岁生快~~

不知不觉,论坛陪伴着我都快10年了。

很高兴在论坛里认识了辣么多可爱的小宝宝

愿论坛越办越好~~(*  ̄3)(ε ̄ *)

本帖最近评分记录
  • mj.com 威望 +8 哇,老蛇,你又要老一岁了,恭喜啊,哈哈哈 ... 2017-12-11 13:24
  • mj.com 缘分币 +188 哇,老蛇,你又要老一岁了,恭喜啊,哈哈哈 ... 2017-12-11 13:23
  • mj.com 缘分币 +1 快来贴上你的美照~hiahiahia~~~ 2017-12-7 10:54

虽然我来的时间不长 但是思缘真的很好 可以学到好多东西
认识的好朋友也多 很喜欢这里 祝思缘越办越好 一直都在 么么哒

本帖最近评分记录
  • mj.com 威望 +8 谢谢凝昇妹纸来参加活动哦,欢迎常来相册区 ... 2017-12-7 17:05
  • mj.com 缘分币 +188 谢谢凝昇妹纸来参加活动哦,欢迎常来相册区 ... 2017-12-7 17:04

本帖最近评分记录
  • mj.com 威望 +8 感谢亲来参加相册区活动,希望以后多来相册 ... 2017-12-9 10:56
  • mj.com 缘分币 +188 感谢亲来参加相册区活动,希望以后多来相册 ... 2017-12-9 10:56

20 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042