标题: Adobe Photoshop CS6 Extended简体中文正式版下载(32/64位)(含CS3,CS4,CS5版本下载) [打印本页]

作者: 爱你不要你    时间: 2012-4-28 22:03     标题: Adobe Photoshop CS6 Extended简体中文正式版下载(32/64位)(含CS3,CS4,CS5版本下载)

首先如果大家需要CS2-CS5版本下载可以通过下面链接进行下载。

引用:
如果需要下载64位PSCS5请点击下面地址:
Adobe Photoshop CS5 Extended 多语言绿色版【简体/繁体/英文】【32/64】

如果需要下载CS5请点下面地址:
Adobe Photoshop CS5 V5.3 龙卷风简体中文版(32位,集成Bridge CS5)

如果需要下载CS4,IR请点下面地址:
Adobe Photoshop CS4 V2.1 龙卷风简体中文版(2010515更新IR下载)

如果需要下载CS3,CS2请点击下面地址:
Adobe Photoshop CS3 官方简体中文龙卷风版 修正版本V1.2/免激活和免序列号/CS2
引用:
期待已久的Adobe Photoshop CS6正式版在4月25日发布了,很有幸偶们思缘第一时间拿到了软件的下载。赶在劳动节长假的前一天奉献给大家。Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。

软件信息和下载地址:

引用:
软件版本:Adobe Photoshop CS6 Extended
软件大小:1.13GB
软件语言:简体中文完整扩展版
病毒测试:卡巴斯基检测安全
测试环境:WIN7 X64运行无问题
免费下载地址:百度云盘下载页(访问密码:ss1s)
解压密码:www.MissYuan.com

如果不喜欢默认的黑色风格,可以在编辑首选项里面更改成CS5的经典风格.

3D功能需要显卡的GPU支持,你可以按Ctrl+K,点击左侧的性能,再在右边的启用 OpenGL 绘图前打上对号,如果这项是灰色的,那就要更新你的显卡驱动甚至更换你的显卡(不想花这个钱的话,就不要去体验这些功能了),还可以到Adobe的官网上去验证一下你的显卡能否支持OpenGL功能:
http://www.adobe.com/cn/support/photoshop/ts/kb404898.html#driverversion

百度查找的软件的安装和破解方法:

引用:
★在进行下面步骤之前,请先执行断网操作,禁用网卡或者拨网线都可以,否则会需要AdobeID★

1.解压Photoshop_13_LS3.7z
2.解压成功后,在Adobe CS6文件夹里找到Set-up.exe安装程序,双击安装
3.点击试用安装,根据实际需要,按提示执行下一步
4.请耐心等待程序完成安装
5.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点开始试用按钮,打开之后,即可关闭程序
6.如果不经过第5步,破解之后的Photoshop CS6是普通版本,非Extended版
7.破解方法,两种方法可选其一
1)使用破解补丁(务必关闭防毒等安全软件,否则会被认为是病毒)
   ①打开Adobe.Photoshop.CS6-Patch文件夹,复制Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe补丁程序粘贴到Photoshop CS6的安装目录,一般为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(此处为32位系统)
   ②双击Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe补丁程序,应用即可(如出现找不到文件的提示,请确认目录是否正确)
2)替换文件
   ①打开Photoshop CS6安装目录找到amtlib.dll,复制一份,命名为amtlib.dll.back备份
   ②打开amtlib.dll文件夹,32位系统请复制x86文件夹里的amtlib.dll文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此
8.完成

最后我们先来了解一下Adobe Photoshop CS6 新特性:

引用:
使用最新版 Photoshop可增强您的创造力,大幅提升您的工作效率。Adobe Photoshop CS6 软件借助全新的 Adobe Mercury 图形引擎、突破性的全新内容识别工具、改进的设计工具等提供快如闪电的性能。

内容识别修补

使用内容识别修补功能修补图像,使您能选择示例区域,使用内容识别制作出神奇的修补效果。

Mercury 图形引擎

借助液化、操控变形和裁剪等主要工具进行编辑时能够即时查看效果。全新的 Adobe Mercury 图形引擎拥有前所未有的响应速度,让您工作起来如行云流水般流畅。

全新和改良的设计工具

更快地创作出更高级的设计。应用文字样式以产生一致的格式、使用矢量涂层应用笔划并将渐变添加至矢量目标,创建自定义笔划和虚线,快速搜索图层等。

全新的 Blur Gallery

使用简单的界面,借助图像上的控件快速创建照片模糊效果。创建倾斜偏移效果,模糊所有内容,然后锐化一个焦点或在多个焦点间改变模糊强度。Mercury 图形引擎可即时呈现创作效果。

全新的裁剪工具

使用全新的非破坏性裁剪工具快速精确地裁剪图像。在画布上控制您的图像,并借助 Mercury 图形引擎实时查看调整结果。

现代化用户界面

使用全新典雅的 Photoshop 界面,深色背景的选项可凸显您的图像,数百项设计改进提供更顺畅、更一致的编辑体验。

直观的视频创建

使用 Photoshop 的强大功能来编辑您的视频素材。使用熟悉的各种 Photoshop 工具轻松地处理任意剪辑,然后使用一套直观的视频工具制作影片。

预设迁移与共享功能

轻松迁移您的预设、工作区、首选项和设置,以便在所有计算机上都能以相同的方式体验 Photoshop、共享您的设置,并将您在旧版中的自定设置迁移至 Photoshop CS6。

自适应广角

轻松拉直全景图像或使用鱼眼或广角镜头拍摄的照片中的弯曲对象。全新的画布工具会运用个别镜头的物理特性自动校正弯曲,而 Mercury 图形引擎可让您实时查看调整结果。

后台存储

即使在后台存储大型的 Photoshop 文件,也能同时让您继续工作 - 改善性能以协助提高您的工作效率。

自动恢复

自动恢复选项可在后台工作,因此可以在不影响您操作的同时存储编辑内容。每隔 10 分钟存储您工作内容,以便在意外关机时可以自动恢复您的文件。

改进的自动校正功能

利用改良的自动弯曲、色阶和亮度/对比度控制增强您的图像。智能内置了数以千计的手工优化图像,为修改奠定基础。

Adobe Photoshop Camera Raw 7 增效工具

借助改良的处理和增强的控制集功能帮您制作出最佳的 JPEG 和初始文件;展示图像重点说明的所有细节的同时仍保留阴影的丰富细节等。

内容识别移动

将选中对象移动或扩展到图像的其他区域,然后使用内容识别移动功能重组和混合对象,产生出色的视觉效果。

肤色识别选择和蒙版

创建精确的选区和蒙版,让您不费力地调整或保留肤色;轻松选择精细的图像元素,例如脸孔、头发等。

创新的侵蚀效果画笔

使用具侵蚀效果的绘图笔尖,产生更自然逼真的效果。任意磨钝和削尖炭笔或蜡笔,以创建不同的效果,并将常用的钝化笔尖效果存储为预设。

脚本图案

利用全新的脚本图案更快地制作几何图案填充。

支持更多相机机型

使用 Adobe Photoshop Camera Raw 7 增效工具,可存放任意摄像机中的图像。该增效工具支持 350 多种相机机型。

支持 10 位色深支持

使用 10 位色深支持更精确地呈现图像在视频中的效果。原原本本地查看您拍摄的像素,降低或免除仿色需求,并减少摩尔纹或条纹的产生。

支持 3D LUT

使用 3D 查询表 (LUT) 更轻松地润饰视频中的图像 - 包括 Adobe SpeedGrade。查看色彩 LUT - 当您需要调整原始色彩数据时可打开它。

文字样式

节省时间并帮助确保一致的文字样式,让您只需单击一下就能将格式应用至选择的字母、线条或文本段落。

矢量图层

使用矢量图层应用描边并为矢量对象添加渐变效果。

锐化矢量渲染

只需单击即可使像素对齐矢量对象的边缘,产生更锐利清晰的图像。

自定义描边和虚线

轻松创建自定义描边和虚线。

图层搜索

使用图层搜索功能快速锁定您所需的图层。

光照效果库

运用全新的 64 位光照效果库获得更佳的性能和效果。此增效工具采用 Mercury 图形引擎并提供画布上的控制和预览功能,让您更轻松地呈现光照增强效果。

油画滤镜

使用 Mercury 图形引擎支持的油画滤镜,快速让您的作品呈现油画效果。控制您画笔的样式以及光线的方向和亮度,以产生出色的效果。

喷枪笔尖

借助流畅逼真的控件和精细的绘图颗粒制作真实的喷枪效果。

新增绘画预设

使用新增的预设能够创建出真实的绘图效果,从而简化绘图流程。

属性面板

使用上下文相关属性面板能够让您快速更新蒙版、调整和视频图层的属性,从而帮您节省时间。

Adobe Bridge CS6

使用 Adobe Bridge CS6 软件可视化组织和管理您的媒体。本集成应用程序采用跨平台 64 位支持,提供高速性能。

改良的 Adobe Mini Bridge

Adobe Mini Bridge 被重新设计为优质的胶片,因此能够更快更方便地存取图像和文档。

增强的 TIFF 支持

处理更多种类的 TIFF 文件。增强的 TIFF 支持可让您处理更大的位深度和文件大小。

自动重新取样

在调整图像大小时产生最佳效果 - 会自动选取最佳的重新取样方式。

填充文本

在处理文本时可插入假文 (lorem ipsum)填充文本以节省时间。

提高最大画笔大小

使用最大 5,000 像素的画笔大小来编辑和绘图。

兼容 Adobe 移动应用程序

Adobe Touch Apps 和 Photoshop 配套应用程序能够为您提供 Photoshop CS6 不具备的创意工具。直观的触屏功能便于使用,且能够轻松精确地执行多种创意任务。

下面是我们自己安装测试图(Win7/x64):

图片附件: 001.png (2012-4-28 22:03, 30.07 KB) / 该附件被下载次数 2113

图片附件: 002.png (2012-4-28 22:03, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 2092

图片附件: 003.png (2012-4-28 22:03, 26.22 KB) / 该附件被下载次数 2051

图片附件: 004.png (2012-4-28 22:03, 28.8 KB) / 该附件被下载次数 1989

图片附件: cover.jpg (2012-4-28 22:57, 53.8 KB) / 该附件被下载次数 2273

作者: 蔷薇耳环    时间: 2012-4-28 22:14

哦。。老大你真厉害。买台64位电脑送我,我下个来玩
作者: 冲击波    时间: 2012-4-28 22:19

另据官方:Windows XP 不支持 3D 功能和某些 GPU 启动功能。周知

引用:
这样破解后是可以更新的,只是不能直接在PS下点击更新选项而已,Bridge下的更新选项中,查看首选项就能发现有PS的,只是目前没有更新适用的更新而已

作者: 邪恶女神    时间: 2012-4-28 22:23

强大了,先支持再慢慢看介绍
作者: 初心者konno    时间: 2012-4-28 23:01

好东西,研究了半天还没有完全懂,的边搞边研究才行,谢谢了
作者: 苏皖沙    时间: 2012-4-29 00:03

一直用cs3的说~
作者: 初心者konno    时间: 2012-4-29 00:47

115网盘下载好慢,我没有安装优蛋,还是花钱本地下载吧
作者: yywyan    时间: 2012-4-29 01:14

昨天下了CS5无论如何安装不成功
下了CS3又发现图片显示不对(点一下图才能看见图)
我现在再来下载这个试试= =...我快崩溃了
作者: liqianning    时间: 2012-4-29 14:46

我装好了,就是为什么点存储和存储为都没有反应啊
作者: 爱你不要你    时间: 2012-4-29 16:57     标题: 回复 9F liqianning 的帖子

能不能截图一下
作者: liqianning    时间: 2012-4-29 17:31

按键正常,编辑完图片之后点存储/存储为都没有反应,只能关闭的时候弹出提示框,但是那里存储格式只有四种~~

图片附件: 12.jpg (2012-4-29 17:31, 70.87 KB) / 该附件被下载次数 232

作者: 爱你不要你    时间: 2012-4-29 20:11

是不是你图片的模式有问题 你检查一下你图片是不是RGB  8位
作者: liqianning    时间: 2012-4-29 20:17

是这儿吗?

图片附件: QQ截图20120429201647.jpg (2012-4-29 20:17, 44.89 KB) / 该附件被下载次数 217

作者: wangkai850107    时间: 2012-4-29 20:42

这个的32位的WIN7系统能不能用呢?
作者: 爱你不要你    时间: 2012-4-29 22:40     标题: 回复 14F wangkai850107 的帖子

为什么你们都不看标题了 都说了32位和64位都可用的
作者: jxxslxq    时间: 2012-4-29 23:03

非常感谢,一直在找64位的版本,不知有没有自动拼接功能。
作者: 龙氏影视    时间: 2012-4-30 00:09

不知道对电脑性能是不是一个大的挑战
作者: 不是野兽派    时间: 2012-4-30 10:05

引用:
原帖由 liqianning 于 2012-4-29 14:46 发表
我装好了,就是为什么点存储和存储为都没有反应啊
我是在其它地方下载的破解版,也发现这个问题。后来发现要修改过后才能够存储,存储为就不行,但应该在另外个命令,存储为网页格式那里,很多cs5里面存储为的格式都在这里。
作者: yuan666    时间: 2012-4-30 11:17

应该与Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended Final 没有区别吧?
作者: liqianning    时间: 2012-4-30 12:17

引用:
原帖由 不是野兽派 于 2012-4-30 10:05 发表

我是在其它地方下载的破解版,也发现这个问题。后来发现要修改过后才能够存储,存储为就不行,但应该在另外个命令,存储为网页格式那里,很多cs5里面存储为的格式都在这里。
我刚试了,存储为WEB格式那可以存呢~~ 修改什么能存储呀?
作者: 潇瑶    时间: 2012-4-30 17:18

安装之后会有多大?也是1G多么?
作者: 壞菓吇    时间: 2012-5-1 00:55

太好了  我的是64位  用的cs3  正好想升级
作者: ι.℃anon`ゝ    时间: 2012-5-1 01:24

学习中,还是用CS5比较好。。
6的等学会了再说吧,先收藏了
作者: LIVILAN    时间: 2012-5-1 05:10

哇,爱大速度好快啊。辛苦了~支持下~@
作者: 永远最爱你    时间: 2012-5-1 09:15

听说CS6很贵啊,网上的都不是正版。
作者: clandy3333    时间: 2012-5-1 09:58

完了呀跟不上时代了,,cs6都出来了,,我还停留在cs2的年代。。。。
作者: 思魚    时间: 2012-5-1 10:14

怎么cs6比cs5还要小一点呢
作者: rlj    时间: 2012-5-1 11:21

偶也一直用3 汗 这些功能多了也不会用 哈
作者: 晨陌    时间: 2012-5-1 12:37

吖,不知道是不是网速问题,下载半天,还只有0.2···
先慢慢下来看下,过段日子要考试了,考完以后才用···
不过,看介绍太好了,每次开PS,都得小小卡下,而且死机的话,做半天的东西就没了,自动存储这点特喜欢
作者: akzgsai    时间: 2012-5-1 17:33

这个好  可以第一时间用上CS6啦
作者: maxty2012    时间: 2012-5-1 22:00

还没资格下,先学习一下
作者: jr1983521    时间: 2012-5-1 22:07

测试使用替换文件的办法破解失效。
安装的PS 64位,然后替换dll文件。
打开PSCS6正常,退出后提示还有XX天试用。
把时间调整到1年后。打开后退出提示还有最后一次试用机会
再打开就要求注册了。
作者: jr1983521    时间: 2012-5-1 22:16

奇怪,我又重新dll替换。这回倒是没有报试用到期了。
作者: tingt    时间: 2012-5-1 23:11

已经下载了,不知道我这破机子会不会卡
作者: 秋江    时间: 2012-5-2 09:38

64Bit,正合我意。
作者: lpymnh    时间: 2012-5-2 10:15

谢谢  分享
作者: 爱你不要你    时间: 2012-5-2 11:09     标题: 回复 33F jr1983521 的帖子

偶们自己测试过没问题我们才发布的
可能每个人的系统不一样有一些差异 说出来一起交流
作者: 耗子萝卜    时间: 2012-5-2 14:02

好赞!!!CS6 界面据说超美!
作者: fjdk22    时间: 2012-5-2 16:35

64位的不错,下来用用
作者: 秋江    时间: 2012-5-2 22:22

今天装上了,没发现什么不好的地方——继续观察中。

安装时走了弯路,开始安装时应该选择试用不选择安装(否则会向你要注册号),装上之后启动时才点击继续试用。我用破解补丁不灵,后用替换法解决了。

感觉启动程序时比CS5快多了,用一眨眼形容一点也不为过。

感谢楼主的提供。
作者: 少年得痔    时间: 2012-5-2 22:38

谢谢分享,刚用115网盘下载.速度挺快的
作者: gkb    时间: 2012-5-3 09:46

cs6都出来了。。。。
作者: smile2012    时间: 2012-5-3 10:34

一直PS CS5路过~~~
作者: 雪精灵    时间: 2012-5-3 18:17

谢谢楼主啊,下载区额
作者: anquandiyi    时间: 2012-5-3 21:30

额。我反应好迟钝。都出6了已经
作者: myjm    时间: 2012-5-4 13:04     标题: 求助!

我下载完在第一台电脑上安装非常顺利。在第二台电脑安装时,点试用——接受——然后就只有上一步和登录可选,点登录就要求有ID,不知怎么回事?我是断网安装的,请大师们指点,谢谢!

作者: 冲击波    时间: 2012-5-4 15:24     标题: 回复 46F myjm 的帖子

断网之后  是不会出现要求使用ID的

联网的情况下会有下面的提示

图片附件: QQ截图20120504152534.png (2012-5-4 15:26, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 225

作者: 颜回    时间: 2012-5-4 15:36

马一下。刚好cs5出了些问题要卸载重装。
作者: myjm    时间: 2012-5-4 15:51

[quote]原帖由 冲击波 于 2012-5-4 15:24 发表
断网之后  是不会出现要求使用ID的

谢谢管理员。
我确实是断网装的,不知是与我昨天在另一台电脑上装过一次,还是与我装过CS5有关,我把CS5卸了,把原来修改的hosts文件也改回来了,最后还是如你发的图那样。
我后来干脆连网登录了,注册了个ID,然后再按帖子中提示的破解,安装也成功了。就是不知使用过程中会不会出现问题了。
再次感谢管理员的热情回复。
作者: 冲击波    时间: 2012-5-4 16:51     标题: 回复 49F myjm 的帖子

嗯 但愿是个个例
作者: 颜回    时间: 2012-5-4 18:53

这太悲剧了。重启了好几遍,也把能关的都关了
abc::08

图片附件: 捕获.JPG (2012-5-4 18:53, 42.23 KB) / 该附件被下载次数 199

作者: laishengbin    时间: 2012-5-4 20:47

必须顶下  公司电脑还没换  换了 马上安装下   呵呵
作者: laishengbin    时间: 2012-5-4 20:53

十分感谢 LZ
作者: _Annie    时间: 2012-5-5 10:22

竟然上6了。。鸡冻一下,下载试试
作者: 爱你不要你    时间: 2012-5-5 10:30     标题: 回复 51F 颜回 的帖子

按给的提示 有重试过么
作者: 颜回    时间: 2012-5-5 14:57     标题: 回复 55F 爱你不要你 的帖子

我找到绿色安装版中的破解软件,卸载了。可以安装了。
谢谢~~
作者: 晓晓163    时间: 2012-5-5 15:36     标题:

CS6是完整版吗?我电脑是win7 32位滴,可以装不?
作者: dcom    时间: 2012-5-5 17:56

能不能和ps cs5共用一个系统?
作者: 乘风入梦    时间: 2012-5-5 20:10

现用的是3,跨一大步到6啦~下载来玩玩
作者: 冲击波    时间: 2012-5-5 20:24     标题: 回复 57F 晓晓163 的帖子

可以的
作者: 绵歌    时间: 2012-5-5 22:30

唉,表示现在5都玩不端正 … 6给我又有啥用哇。
作者: manmovision    时间: 2012-5-6 11:57

cs6界面超喜欢的
作者: gxiao13179    时间: 2012-5-6 13:16

支持一下,还没有打算用
作者: lolivv    时间: 2012-5-6 15:30

果断求本地下载地址,115实在是太慢太慢了
作者: Bis狗:'')    时间: 2012-5-6 16:13

是說CS5都還沒熟悉...CS6就出生啦(啊
回復先,之後有需要再來弄畢竟這東西就用好久(汗
感謝站長大人 ! ! !
作者: lxhhez    时间: 2012-5-6 16:37

非常强大的,老外厉害
作者: _Annie    时间: 2012-5-6 18:20

装了试用了一下,速度很快界面也很漂亮,但是破解那里表示头很大。。
   ②打开amtlib.dll文件夹,x86系统请复制x86文件夹里的amtlib.dll文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,
这里的打开amtlib.dll文件夹,这个文件夹在哪?我只有在根目录那里见到这个文件,没看到有文件夹
作者: _Annie    时间: 2012-5-6 18:30

破解补丁在根目录打开了是这个样子,这样是成功了么?
是每次打开PS前都要开这个程序还是直接运行PS6就可以了?

图片附件: PS.jpg (2012-5-6 18:30, 51.25 KB) / 该附件被下载次数 120

作者: JaYJiAn    时间: 2012-5-6 20:23

超需要啊。。支持。下载去
作者: fwjd2012    时间: 2012-5-6 22:49

作者: dianfeng    时间: 2012-5-7 00:04

好久没弄PS了,准备重新拾起
作者: seadean    时间: 2012-5-7 00:11

强大了,先支持再慢慢看介绍
作者: 木白白    时间: 2012-5-7 10:03

这个软件也太大了吧,1G多啊 望天
作者: 轩辕思懿    时间: 2012-5-7 11:49

这个真的好感谢啊
我好喜欢虚线的功能
就是不知道那个破解的时候我会不会弄呢
我最笨了 = =
作者: lmf584675209    时间: 2012-5-7 12:00

啊,没有,缘分B,下面那文件下不了
作者: tingxiaer    时间: 2012-5-7 12:16

真的很好用。。谢谢分享。。。
作者: forbes    时间: 2012-5-7 14:11

那个绿色精简版和这个extended版有什么区别吗?这个太大了,要是没特别用处就用那个绿色版了。
作者: wangkai850107    时间: 2012-5-7 14:52

安装CS6了。原来的CS5不知道为什么不能用3D,新装的可以了,呵呵。界面很酷。

作者: 轩辕思懿    时间: 2012-5-7 16:12

老大
我其实想问您
是不是因为是6的关系
所以外挂的滤镜都不能接受啊?
作者: 冲击波    时间: 2012-5-7 16:19     标题: 回复 77F forbes 的帖子

之前的那个绿色版 为beta版 非正式版
作者: 冲击波    时间: 2012-5-7 16:20     标题: 回复 79F 轩辕思懿 的帖子

这个应该不至于 如遇问题请移步到问题交流区提问哈
作者: charrieb    时间: 2012-5-7 20:33

太感谢啦!!!下来试试
作者: hins_017    时间: 2012-5-8 08:59

期待CS6啊  貌似很强大
作者: 时雨|夜月    时间: 2012-5-8 09:42

正式版终于出了啊,1G多,太大了,不过功能强大了呢,下吧
作者: 基努黎维丝    时间: 2012-5-8 11:07

这软件是个好软件。
作者: 爱你不要你    时间: 2012-5-8 12:02     标题: 回复 79F 轩辕思懿 的帖子

这个没关系的 我看到一个朋友测试 很多滤镜都可以安装的
作者: 小夹子    时间: 2012-5-8 18:45

挺好用的,感觉比CS5舒服多了
作者: sfn1984    时间: 2012-5-9 00:53

abc::05 abc::05 我可以有钱币嘛
作者: 中国小光    时间: 2012-5-9 07:28

什么时候有大师版的呀,,哈哈哈
作者: 依依雨嫣    时间: 2012-5-9 15:26

辛苦老大了,变化真的很快啊~~~
作者: 红绉。    时间: 2012-5-10 13:00

听说这货会自动保存……
作者: qq54870037    时间: 2012-5-10 21:11

谢谢分享
作者: zhtpiaoxue    时间: 2012-5-11 11:32

我在网上下了一个,现在用起来都挺不错的

信息如下:
Adobe Photoshop 版本: 12.0 (12.0x20100407 [20100407.r.1103 2010/04/07:14:00:00 cutoff; r branch]) x64
操作系统:Windows 7 64 位
版本: 6.1 Service Pack 1
系统结构: Intel CPU 系列: 6,型号: 10,分级: 7 具有 MMX 扩展指令集,SSE 整数,SSE 浮点,SSE2, SSE3, SSE4.1, SSE4.2
物理处理器数: 4
处理器速度: 3399 MHz
内建内存: 8174 MB
空闲内存:5501 MB
Photoshop 可用的内存: 7168 MB
Photoshop 占用的内存: 59 %
图像拼贴大小: 128K
图像高速缓存级别: 4
OpenGL 绘图: 启用。
OpenGL 绘图模式: 正常
OpenGL 允许使用普通模式: True.
OpenGL 允许使用高级模式: False.
OpenGL 崩溃文件: 未检测到。
OpenGL 允许使用旧 GPU: 未检测到。
作者: liuxs    时间: 2012-5-11 11:35

谢谢分享,正在下载。
作者: myoil    时间: 2012-5-11 11:56

我很喜欢。谢谢
作者: sakura.    时间: 2012-5-11 16:14

CS6 出了啊,下个去
作者: Contare    时间: 2012-5-12 13:07

老大,这个是永久的咩?
谢谢老大,俺去安装试试><
作者: smoon1016    时间: 2012-5-12 16:10

找了好久啊
作者: 雪花膏    时间: 2012-5-12 20:41

谢谢分享,下来式式
作者: xinmsn    时间: 2012-5-12 22:20

abc::05 支持老大 下载学习了

欢迎光临 思缘论坛 (http://www.missyuan.com/) Powered by Discuz! 6.0.0