• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[唯美写实] 手绘古代美女

画得真好,你头发怎么画的可以分享分享吗??我头发没有画成功过。。都画得很假。。向你学习。。

引用:
原帖由 似真非假 于 2011-7-3 21:07 发表
画得真好,你头发怎么画的可以分享分享吗??我头发没有画成功过。。都画得很假。。向你学习。。
回来我教给你哈!!!

其实我也不太会画的!!

引用:
原帖由 似真非假 于 2011-7-3 21:07 发表
这是简略步骤:

附件

我是很新的手,但是挺喜欢画画的,楼主你这是在手写板上画的么?我以前用鼠标画画,画完了手腕都疼,太难控制鼠标了,用的PS软件画的么?

谢谢教程,我试试看。。

很漂亮,好羡慕的~~~~~~

爱如凝霜,遍地都是绝望。

引用:
原帖由 liuyanbo686 于 2011-7-4 11:52 发表
我是很新的手,但是挺喜欢画画的,楼主你这是在手写板上画的么?我以前用鼠标画画,画完了手腕都疼,太难控制鼠标了,用的PS软件画的么?
嘻嘻……用鼠标啦!!!

没钱买板板啦…………

引用:
原帖由 惜红泪 于 2011-7-4 13:12 发表
很漂亮,好羡慕的~~~~~~
哇咔咔咔咔!!!!有人羡慕偶了耶!!!!

用钢笔工具勾线  会更省事点
加油~~~~~~

回复学习下

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队