• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 37 1234
发新话题

[作品展示] 自学20多天了,给甲方做的一些东西,求指点。

自学20多天了,给甲方做的一些东西,求指点。

求各位大侠给点意见

附件

处女做

还没在PS+配景

房地产展厅

渲染出来就这样还么PS加工

本帖最近评分记录
  • vrays 缘分币 +5 鼓励一下~加油咯. 2012-8-25 15:48

楼主做得不错

AD

20多天的话效果不错,要说缺点的话设计制作都还不够精致或者说太简单,光影效果也要加强

谢谢了   目前我就这水平  上图之前忘记改PX了 传上来没显示完

哼···在没修片之前··能做成这样就不错了··前期渲染很重要·后期修片同样重要
  并不是每个人都能直接渲出照片级的渲染图
能做成这样,我个人觉得20多天,也算努力

本帖最近评分记录
  • vrays 缘分币 +2 我很赞同,后期用的好效果也会很出色 2012-9-1 07:15
相信自己加油成就自己

动作成为奇迹

学20多天就能做成这样,牛叉,重庆的哈

你何以看出我是重庆的

20多天很不错的感觉了。

回复 楼主 fbyln 的帖子

20天  这也太强大了

学20多天就能做成这样,牛叉,佩服

逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降!

37 1234
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042