• 思缘论坛首页
  • 思缘图库
  • PS教程
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[普通店铺] 【潘多拉の销金窟】11月2日11楼上大量字签图签、403楼上新小人一枚【可接定制】

引用:
原帖由 nalani 于 2013-10-19 11:31 发表
木頭下禮拜開始我要失蹤一段時間。咋整?
晚上你不能上网吗?

原來媽咪換工作啦

引用:
原帖由 枯木 于 2013-10-19 21:19 发表

晚上你不能上网吗?
那邊還在籌備中,我估計網線什麽的都沒拉啊。
到時候我住宿舍的

…ღ…世間安得兩全法,不負如來不負卿…ღ…

引用:
原帖由 玉棠富貴 于 2013-10-20 12:42 发表

那邊還在籌備中,我估計網線什麽的都沒拉啊。
到時候我住宿舍的
诶,到时候看吧。先把你的撤下了???

九宮媽咪..這件我要了...

Q.S-花簇:价格350YFB

ID:沐沐

我用350公款給...=V=

引用:
原帖由 木由 于 2013-10-21 23:02 发表
九宮媽咪..這件我要了...

Q.S-花簇:价格350YFB

ID:沐沐

我用350公款給...=V=

乖兒紙媽咪要消失一段時間哈。要去新單位了,可能沒網。偶爾會手機爬樓吧
要想媽咪哈~

本帖最近评分记录
  • 邪恶女神 缘分币 +350 60L IP 木由 2013-10-24 16:49
…ღ…那一日,我摇动所有经筒,不为超度,只为触摸你的指尖…ღ…

回复 36F nalani 的帖子

九姐姐、、我会想你的。么么。 话说上次的单子有空做么

引用:
原帖由 小千小芊 于 2013-10-22 13:18 发表
今晚回來試一下。做不出來的話就要妹妹再找了昂~
不好意思哈拖這麼久
我先出門了

引用:
原帖由 小千小芊 于 2013-10-22 13:18 发表
果然我的風格就是沒有風格。莫名其妙出來這個效果。兩種色調,繼續調色渣排字渣構圖渣╮(╯▽╰)╭
妹妹喜歡的話就拿去吧,我傳的是沒水印的。只是要辛苦妹妹自己加一下ID了。
明天可能就不開電腦了~
不喜歡隨她扔在這裡也沒關係的

回复 39F 玉棠富貴 的帖子

噗。姐姐也不报个价。那我自己随便给了啊【话说我都不知道大概的价格】
然后谢谢姐姐的说

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042