• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • 高端国外素材
  • 精品套图素材
  • 免费商用字体
  • 缘分币充值
发新话题

[PS抠图] Photoshop只用色彩范围搞定丝丝秀发

Photoshop只用色彩范围搞定丝丝秀发

我是第一次发布教程哦
还有点紧张的说
这个方法很简单,绝对原创,是今天下午抠图时琢磨出来的!!
大家快看吧,真的是简单得不能再简单了,而效果也不错的哦

附件

第一步

第二步

第三步

第四步

第五步

第六步

原图

本帖最近评分记录
  • 陌丶路 缘分币 +6 支持原创内容期待您的下一次佳作 2007-10-26 22:08
  • 陌丶路 威望 +2 支持原创内容期待您的下一次佳作 2007-10-26 22:08

呼呼。限用于单色简单的背景吧/

大色块多色背景也可以的,所选取几次就好了啊
不过一般头发如此凌乱的造型,背景都不会太凌乱,那样就突出不了头发的凌乱美了

楼上的是专业的,我是业余爱好者,有什么不好的还请批评指正,不过好像你总是批我,唉

没有没有.我也是业余的
我没有特别批你的意思诶.抱歉了.
互相学习嘛.-.-

重点就在那选取色彩上

做了一个效果,看看

附件

20071027_f5d9fbfd7496240e73fcOwz675JtDols 副本.jpg (53.82 KB)

20071027_f5d9fbfd7496240e73fcOwz675JtDols 副本.jpg

本帖最近评分记录

厉害,可是边色还是有的

如果后面的颜色杂了,
又怎么弄,
迩这图主要是后面颜色都一个色,
比较好抠,
如果色太杂了
????

回复 6F 心境 的帖子

可以用橡皮小心地修整一下就OK了

回复 8F tinaxueer 的帖子

嘿嘿
上面我已经说过这个问题了
这么简单的方法,当然是适用于简单一些的背景
反正我觉得方法学的多了,到时候遇到不一样的图片,就灵活运用喽

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队