• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[PS效果] 磨皮你用高斯模糊还是表面模糊?

不错
很好用

附件

本帖最近评分记录

不错,学习了,多谢楼主!!

表面模糊有时候感觉脸很平面,有点假,怎么办

来交作业咯

高斯模糊第三步那个蒙版具体是怎么操作的啊

表面模糊的效果更好噢……

附件

本帖最近评分记录
  • 念紫枫 缘分币 +2 作业分 2008-7-7 20:55

谢谢,学习了.
交个作业:
效果图:

原图:

本帖最近评分记录

第一次学习了用表面模糊,一直都用的7.0高斯模糊。

附件

本帖最近评分记录

谢谢指导

本帖最近评分记录

我感觉表面模糊```还 有一个好处`那就是嘴唇``不用动````可以变的```更好的滑润``````我帮LZ补充下````

搞了半天才搞懂用蒙板来部份模糊,做了一个交个作业,
效果不是很好!多多指教呀!

附件

本帖最近评分记录
  • 风灵儿 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯. 2008-7-23 14:26

交个作业

感觉这个图做出来好象效果不明显额

附件

本帖最近评分记录
  • 风灵儿 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯. 2008-7-24 23:18

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队