• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
发新话题

[PS字体] Photoshop打造漂亮的透明光滑的塑胶字

Photoshop打造漂亮的透明光滑的塑胶字

Photoshop打造漂亮的透明光滑的塑胶字

啊哈,刚刚做完了那个塑料字,现在紧接着迎来第二季~~啊哈哈,最近做艺术字是不是做上瘾了呢,不管啦,反正是

就是上瘾了吧,啊,废话不多说,下面这个塑料字的效果可是非常非常的棒哦~~

先给大家看看效果图:

第一步 当然是先在黑色背景上先写上字 ,啊这里呢,我用了自己的星座scorpio~~哈哈,字体颜色设置成白色就行了。

第二步,颜色叠加,如图。

第三步,依次设置内发光 、斜面和浮雕如图

当然,做到这里字体也许还没怎么有塑料效果,那么接下来,就是见证奇迹的时刻,哈哈~~第四步,设置等高线为【平缓斜面-凹槽】,如图。

怎么样,效果是不是出来呢。

第五步,复制当前的文字图层,当然要连同文字效果一起复制,这个就不用我说了吧。

第六步,在复制的这个图层上,进行如下设置(描边)。

第七步,还是在这个图层上,进行如下设置,看仔细哦~~

最后效果,完成!

另外把我的图层结构也截下来供大家参考

来源:maple

本帖最近评分记录
教程中需要的素材请访问:优秀的PS素材和图片素材

好漂亮的字体啊

好漂亮的字体效果啊,喜欢

作业

喜欢这样的字,呵呵

附件

本帖最近评分记录
  • 玄宝贝 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2009-5-31 20:48

我的作业~

好漂亮的字体啊~喜欢啊~学习了~但是不知道后面两种颜色是什么样子的~能告诉我吗~

附件

本帖最近评分记录
  • 玄宝贝 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2009-6-15 22:44

我等高线里怎么没有平缓斜面-凹槽

求助,字的特效制作方法

请大家帮我一下好吗,怎么制作文字的流光效果?

求助文字流光效果物特效

引用:
原帖由 孟爱丽 于 2009-6-16 15:20 发表
请大家帮我一下好吗,怎么制作文字的流光效果?
请大家帮我一下吧,我真得好想知道如何制作?谢谢大家!

附件

本帖最近评分记录
  • 玄宝贝 缘分币 +3 鼓励一下~加油咯. 2009-6-16 18:24

这个真可爱啊,收藏先

我效果没作出来,继续做 abc::01

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队