• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
     34 1234
    发新话题

【域灵的杂烩签集】暗锁流年。——静物签丨手绘签丨人物签剧签(10.4 28/29L更新38P)

【域灵的杂烩签集】暗锁流年。——静物签丨手绘签丨人物签剧签(10.4 28/29L更新38P)

从想学PS的那天注册了,正式学到现在也有两个多月了……
    于是一直潜水咳咳今天浮出来一下吧……

从开始走过来的作品一直没有好好整理过……
    发出来顺便归下类吧擦汗……
    引用:
    1L 静物签

2L 手绘签

3L 人物签剧签

首先。MS很多人喜欢的静物签……但做得不多……拿来当下门板><

本帖最近评分记录
    • 586999ee 威望 +2 鼓励一下~加油咯. 2009-9-26 01:03
    • 586999ee 缘分币 +10 谢谢您的支持,辛苦了. 2009-9-26 01:03

然后手绘签,一般拿来练习构图排字,所以做得比较多><

[/img]

这些都是比较早的手绘签作品了……
    那时候技术还比较废……这是挑出的几张能看的><
    还有更囧更囧的最初我都不好意思拿出来了……

稍微后一些时候的……
    一套版头加签名——

然后最近的一些套签……

来学校没有素材时简陋的签,学校电脑还有色差,真是没法活了:

最后是还挺稚嫩的人物签><
    调色真的好麻烦T T

特别是逆水寒的色调,真是有够Orz的偏色……

配文的对签:

依旧是对签:

套签:

来学校前几天为了练习人物调色的套签,才做了4张,也只有最后一张稍微好点:

杯具的二哥哥,杯具的色差,
    央视的化妆,真是……
    于是磨着磨着就惨白了……我不是故意的泪奔……
    正常肤色离我……真的好遥远><

依旧是调色练习,赫本女神><
    来想用英文片名的,可实在英文排字无能T T【瞥……中文好到哪儿去么……

第一次做套图,框子真是够囧了……
    本来凑够六张想参加剧签大战的,咳咳,发现时间过了,于是一起发这儿来吧……淡定望天……

很漂亮、尤其是手绘签、字体排版也不错、不过有很多叉烧包、希望亲修复一下哈。

回复 板凳 586999ee 的帖子

多谢><真的还只是新手拙作……

不过,叉烧的话,我这里看全都正常><
    请问是哪几张看不到?

终于发现了……
    嗯嗯,已经改好了……

静物签做得好漂亮!其他也很棒!今天开始我也要向论坛各位学习啦~

回复 6F 末澜 的帖子

唔,其实我的静物签蛮废的……
    因为经常想不到有爱的意象><

匮乏灵感想象力,做图大忌啊……

域灵偶来支持下你
    看了你这么多作品满感动的
    你学的时间短,但是进步很快
    手绘很PP了
    人物调色还要加油...
    注意下一些古风的意境,有的个别的有点脱节
    思无邪的溶图有点唐突,背景比较单薄...
    PS,乃真是很有天赋^^加油...
    不会不知道偶是谁吧,哈哈咩

回复 8F 风轻尘 的帖子

小呆大人><
    泥……

于是调色啊构图啊……
    望天我多想浮云它们啊……

其实还有好多更囧的我不好意思放出来了……
    路漫漫其修远兮T T
    话说今天看岚落大人的套签……那背景……内流满面啊……

最近在用芯磨小王爷,色差一下,真是……
    T T我对不起老0对不起高清截图对不起呆大人泥……

我的小集子一枚,望多多指教><:

暗锁流年。——静物签丨手绘签丨人物签剧签……
    http://www.missyuan.com/thread-422027-1-1.html

不错。漂亮~~~~~~~

爱如凝霜,遍地都是绝望。

34 1234
    发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队