• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[画册设计] 几个封面设计稿

几个封面设计稿

高手多多PP

附件

本帖最近评分记录
  • sdic 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯. 2010-1-19 20:20
  • hclyjj 缘分币 +4 原创发帖鼓励. 2010-1-18 14:22

嘻,还不错.比我做的封面还可以!

作品以简洁为主,都做的还可以的,但是第二个的感觉太空,
特别是和第三个比起来。第三个比第二个好呢。但是你全部的
作品都以简约的风格,感觉单调。

一花一世界,一叶一如来。
谁都能是谁生命中的过客,或许明天我们是陌路之人。

喜欢第一个和第三个!呵呵...

第四个~

引用:
原帖由 eib110 于 2010-1-18 16:07 发表
第四个~
这位亲能认真的点评一下吗?
你对第四个有什么看法呢。
你这现在这样的回复一点意义都没有吧

一花一世界,一叶一如来。
谁都能是谁生命中的过客,或许明天我们是陌路之人。

我喜欢第3个呢,一看就很打眼
其他几个有些平平的感觉
第1个也不错,封面的设计我喜欢

欢迎来Adam Lambert中文网:]http://www.adamlambert.com.cn

封面和封底从来都是简单的好,喜欢一、三

引用:
原帖由 fjhloveqq 于 2010-1-18 16:02 发表
喜欢第一个和第三个!呵呵...
我也是喜欢这两个

个人也很喜欢 1、3,楼主在整体线条方面把握的非常好,如1 里面基本的直线及光的射线,3里面桥的曲线和页面插图的一个曲线设计,值得学习,可以作为教程
个人对最后一幅觉得不是很好,我以前也用大面积灰色调,但是灰色会给人视觉上一种疲劳感,个人认为做照片还是用亮一点的颜色配合灰调回好一点,纯属个人理解!

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队