• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • 高端国外素材
  • 精品套图素材
  • 免费商用字体
  • 缘分币充值
发新话题

[PS调色] Phootoshop把偏黄色的人像照片校色处理

Phootoshop把偏黄色的人像照片校色处理

真心不知道除了去黄还能说什么啊!!
ps  真心纯调色了,磨皮都忘了 亲们可以先简单的磨磨皮哈,然后这个教程这么复杂的原因是我也没用portraiture滤镜
转载请楼下说明转载去哪儿了=3=
回复可见115的下载地址,我记得的话会续期,忘记了就下论坛的吧……作业我补yfb……

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

115下载
http://115.com/file/anervb3j

附件

舒畅调色.rar (2.13 MB)
缘分币获取 缘分币充值

2012-5-16 16:34, 下载次数: 725

跟115的是相同的文件,勿重复~~

本帖最近评分记录
  • Lily 缘分币 +10 谢谢您的支持,辛苦了. 2012-5-12 15:41
  • Lily 威望 +1 谢谢您的支持,辛苦了. 2012-5-12 15:41

效果感觉怪怪的,可能是楼主搞的图感觉怪怪的~

谢谢亲的教程哈,帮你转移哈

我也感觉怪怪的,好像太苍白了

来学习下

来学习下......

我也来试一刀

自学了几年一直都没有突破,总是断断续续的有兴趣时练一练。理论基础不扎实总是没法突破菜鸟级,来这里望能得到高手指点

本帖最近评分记录
  • 凉肆 缘分币 +2 嘴唇有点太红了 2012-5-15 12:30

看起来还是不错滴……

怎么去的 瞅瞅去

学习一下

交作业啦! 没做出来效果

附件

本帖最近评分记录
  • 凉肆 缘分币 +2 整体还是偏黄。。。。去一楼下个PSD看看吧O ... 2012-5-17 17:45

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队