• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • 免费商用字体
  • 精品套图素材
  • 免费商用字体
  • 缘分币充值
 11 12
发新话题

[旅行] 夏日映画-amyli0752-远峰一起走过的地方

夏日映画-amyli0752-远峰一起走过的地方

远峰快乐户外的兄弟姐妹们一起走过的日子
第一张,零九年11个人一起去的桂林,自助游,其中只有两位男生,全是漂亮的MM.
以下是遇龙河那段的美景,像画里一般,安静美丽,还有好多美图,有空再分享了.
此次桂林行也有眼泪,在这儿我就不说了.大家好好欣赏吧.

第二张是惠东的双月湾,是我见过最漂亮的海与沙滩,只所以叫双月湾是因为鸟瞰全景是此图镜像的效果,
要坐在飞机上才看得到的美景,所以叫双月湾,两个月亮。
听说每年海龟都会到这里来产卵,所以这遍为自然保护区,
还有好多亮图,只能发三张,就挑了一张。

第三张是号称惠州的小草原芦州,很漂亮,那夜我们在那露营,看到了岂今为止最有感觉的月光,
看到这些草就想在地上打个滚。那次我们自已搞了个野炊,抓了三只小野鸡,不过后来放生了。
我们一群好朋友在月光下,喝酒,吹水,讲鬼故事,太美经历了。

附件

amyli0752_旅游.rar (6.33 MB)
缘分币获取 缘分币充值

2012-9-2 20:39, 下载次数: 0 , 售价: 缘分币 4 Y  [记录]  [购买]

思缘摄影区原片素材

本帖最近评分记录
  • 吴海晴 缘分币 +15 活动奖励 2012-9-2 21:37
  • 吴海晴 缘分币 +5 贴子内包含exif信息 原片打包发送到活动指定 ... 2012-8-31 09:49

你文字上有错字  可以改一下 那个吹水 应该是饮水吧.

不是饮水,吹水的意思就是吹牛聊天~~

桂林好美哦,哪一个是小香草啊,哈哈

于是这个是单反相机拍出的效果吗

第一幅:小河泛舟。那舟有木桨吗?

第二幅:双月湾,真的好美呀!好奇是在哪里拍的?难道也飞机上?噗,还是缆车上?

第三幅:草甸呀。。俺在乡下见过,虽然没有这么辽阔。如果配上点牛羊就更有味了。。吹水原来是那么意思哈,应该是第一次见到。。增知了。。

引用:
原帖由 耶尔库 于 2012-9-7 07:49 发表
第一幅:小河泛舟。那舟有木桨吗?

第二幅:双月湾,真的好美呀!好奇是在哪里拍的?难道也飞机上?噗,还是缆车上?

第三幅:草甸呀。。俺在乡下见过,虽然没有这么辽阔。如果配上点牛羊就更有味了。。吹水原 ...
1。是竹桨,呵呵
2。没啊,就是站在亭子上拍的呢。要是在飞机上就是两个半圆了,那就更美了。。。
3。有好多牛的,只是只能放一张,我们还在那儿搭帐蓬呢。。。

引用:
原帖由 amyli0752 于 2012-9-8 00:28 发表

1。是竹桨,呵呵
2。没啊,就是站在亭子上拍的呢。要是在飞机上就是两个半圆了,那就更美了。。。
3。有好多牛的,只是只能放一张,我们还在那儿搭帐蓬呢。。。
1.竹桨哈。。坐一程多少银子呢?
2.好奇亭子的容颜。有拍亭子没?
3.哦,是什么牛呀?黄牛or水牛?有拍帐篷吗?真有趣。。

挺羡慕这样的  可素现在这个时间啊~~

恩~第三张看来 香草妞是躲后面拍照了~~

对啦~我想入手单反  想好好地学拍~于是不懂的地方 求教~

景色清新怡人……

附件是个什么东东,我看没有动过呢,片子拍的一般般主要还是风景胜过了照片本身了, 风景不错

11 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队