• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 13 12
发新话题

[PS字体] Photoshop制作质感干枯的裂痕艺术字

Photoshop制作质感干枯的裂痕艺术字

千库网
本教程主要使用Photoshop制作质感干枯的裂痕艺术字,教程的的效果主要使用图层样式来完成,然后在使用曲线等工具来增加颜色。
先看看教程需要的素材:超酷的裂痕立体艺术字PS教程素材
来源:站酷   作者:DearSalt

附件

希望大家喜欢这个教程

学习了

谢谢楼主,学习了!

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +3 鼓励一下~加油咯. 2014-6-30 08:13

交作业~

附件

Exist-生存 副本.jpg (78.84 KB)

Exist-生存 副本.jpg

本帖最近评分记录
  • 夏_糖 缘分币 +3 不是很干枯 but也挺好看的 2014-7-5 10:57

交作业了

作业完成,嘿嘿

附件

本帖最近评分记录
  • 夏_糖 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-7-6 11:17

交作業了

滿足了下今天想做這張文字效果的慾望了,哈哈,我總算做好了!老師我的版本和你不一樣,果然差距有的。嗚嗚嗚

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +3 鼓励一下~加油咯. 2014-7-23 21:39

楼主我看到第7步上有个新建色彩平衡调整图层,我新建了一个图层,打到色彩平衡命令时显示“不能完成色彩平衡命令,因为现用图层是空的”我刚开始学PS弄不懂这个是怎么个情况

没做出原教程效果,自己调了下。

本帖最近评分记录
  • 夏_糖 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-8-11 16:54

素材哪里下啊?

作业

做的不太好

13 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队