• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[收徒] 【预计初级】某鸢收徒+教普通成签(古风,动漫)+预计2个月【结束进来看名单】

回复 17F 凌骆家澜儿 的帖子

就是对签没太多了解  所以想学   你要看我做的图的话  我尽量  我也不知道做不做的出来

络络 我可以报名伐? 可以的话我就报名了

引用:
原帖由 凌骆家澜儿 于 2014-3-30 16:34 发表

音音偶觉得乃要学的东西和他们的不太一样。。。考虑下旁听?。。。
骆骆 我可以占旁听位吗?作业也会交的

看见前面那么多作品  我很久很久以前的图真的不好意思放上来  

以前我玩炫舞论坛的时候 用的名字叫磬璇

恭喜小鳶唷打頭陣加油唷辛苦嚕
我也想學怕學不會~
已經N久不用PS制圖嚕
哈可以旁聽?
作品沒有耶只有以前跟著教程作的作業

http://images.missyuan.com/attachments/day_181208/20181208_187f592e20d2ee1783767yg1ZRx3p1MP.gif

[img][/img]

报名啊,我熟悉操作,但是对签不算熟悉,得看教程啊,很喜欢各类签的说,目前等级20,缘分币200多,帖子量接近300,还望接收我这个学生!!

引用:
原帖由 Mitory 于 2014-3-30 19:49 发表

骆骆 我可以占旁听位吗?作业也会交的
音音那个旁听,其实不是听这次的课,也没有作业一说。。。
引用:
原帖由 艾琳 于 2014-3-30 22:03 发表
恭喜小鳶唷打頭陣加油唷辛苦嚕
我也想學怕學不會~
已經N久不用PS制圖嚕
哈可以旁聽?
作品沒有耶只有以前跟著教程作的作業
哈哈,偶先来调教下新人。。。
没有旁听的,音音那个是帮她说说她的图签问题。。。

引用:
原帖由 灬ゞ桜萱ら 于 2014-3-30 20:55 发表
看见前面那么多作品  我很久很久以前的图真的不好意思放上来  

以前我玩炫舞论坛的时候 用的名字叫磬璇

很久以前的图,那你现在做的图程度和以前的比,有进步咩。。。

引用:
原帖由 tulip 于 2014-3-30 22:16 发表
报名啊,我熟悉操作,但是对签不算熟悉,得看教程啊,很喜欢各类签的说,目前等级20,缘分币200多,帖子量接近300,还望接收我这个学生!!
亲最好给我看看你自己做过的图,好坏倒没什么,让我看下程度在哪里。。。

回复 28F 凌骆家澜儿 的帖子

这个我也不好说 在思缘都是照着教程做过  还没有尝试过自己做

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队