• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[公告] 关于问题交流区周练征集【政策更新,期待大家积极参与奖励多多,参与即有奖】

本主题由 我只在乎你 于 2019-6-15 20:47 置顶
关于周练,想说两句来着,刚开始出现的时候很新鲜,给的时间也足够,参加的人也多,慢慢的就少了。个人觉得,出现这种状况的可能,一个是题目本身问题,没有新的足够吸引人的练习题,或者题目相对来说有难度,所以有时大家参加的就多,有时参加的就少。二是可能这周是设计,下周是调色,再下周是时令主题,看似繁花似锦,实际有些混乱了,不够系统,对于学习来说并不是件好事,能一直坚持下来就很不多了。
其实周练相对其它跟贴练习来说,优点在于一是有较全面的点评,二是有对比容易知道自己不足,当然还有个获得的分也多多,颇有成就感等等~~~
那么我的建议是,可以按几个大的类别,比如调色修图、设计、合成、成签之类(其实我一直也分不好类)两到三个类别,各从易到难设计一整套题目,然后每次各出一题,有兴趣学习设计的可以做设计题,有兴趣学修照片的就专做修图题,精力充沛的什么都做也行。
然后完成一套后,周而复始,但每次大概同样难度内容稍微替换下等等……
大概就想这么多,自己也感觉要实现难度较大,版主工作压力非常重
再说,我大3D区活动参加的人都一直寥寥
所以,以上之言,只作胡思乱想罢了~~~~

本帖最近评分记录
  • 慕容英 缘分币 +10 我之前没仔细看,这个想法很不错一整套题有 ... 2015-8-29 22:52

咱论坛不是有个点评组吗,不知道肯不肯来帮忙,咱这个门外汉只能说一句“鼓励一下”

引用:
原帖由 周四爱晓晓 于 2014-9-23 07:56 发表
咱论坛不是有个点评组吗,不知道肯不肯来帮忙,咱这个门外汉只能说一句“鼓励一下”
同为门外汉,应该请爱大支持

是说有想法都可以在这里提出么?~
恩我去问问大BOSS
引用:
原帖由 周四爱晓晓 于 2014-9-23 07:56 发表

我搜索过本论坛及其它网站,用PS去掉脸上的毛还是空白,只有去掉手臂上的毛的教程,但这个方法用来去掉脸上的毛却不适用。
上个图,看能不能找到一个用PS去掉脸上的毛的鼻祖来!(包出教程才算得上鼻祖哟!)

点击此处下载原图:原图

本帖最近评分记录

没有资格

本帖最近评分记录

一叶知秋,来个秋主题。

本帖最近评分记录
  • 周四爱晓晓 缘分币 +1 最好有点具体内容,这个大主题我出过最后没 ... 2014-11-23 18:58

这个冬天有点冷。

时间,难道不应该关注吗?
逝去的长河中,肯定有许多的难以忘记的美好事情,
用图片的形式记忆下了,等我们老了,慢慢看,细细想,算是安慰吧!

本帖最近评分记录
  • 周四爱晓晓 缘分币 +3 这个点子我要透露给照片区 2015-5-30 17:33

马上情人节了~
要不要换主题?

虽然我还是单身狗= =

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队