• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[PS设计] Photoshop设计彩色绚丽的电商海报背景

Photoshop设计彩色绚丽的电商海报背景

本教程主要使用Photoshop设计彩色绚丽的电商海报背景,这种效果在淘宝的海报设计和广告中经常用来做背景,喜欢的朋友跟着教程一起来学习吧。

先看一下效果

1、新建文件,填充黑色背景

2、Ctrl+shift+N新建图层,填充颜色,如果不加填充的话,是不能加滤镜的哦。这个颜色任意选,加完滤镜是不显示的没关系。

3、点击菜单--滤镜---渲染---纤维。如图

4、点击菜单--滤镜---模糊---动感模糊。如图

5、点击图层打开,图层样式叠加渐变,混合模式改成,正片叠底。如图

6、新建图层填充黑色,将中间的把擦除。画笔硬度调的小些。把图层混合模式调成叠加。如图

现在就大功告成了

本帖最近评分记录

在淘宝里面拿来做海报背景很不错的

教程中需要的素材请访问:优秀的PS素材和图片素材

做了一个,最后一步没擦好啊感觉……第一次插图,不知道附件传对了没有……

本帖最近评分记录
  • 譞灵悠悠 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-10-23 20:16

我来交作业啦,感觉超高大上的背景哎~~~

附件

本帖最近评分记录
  • 譞灵悠悠 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-10-29 13:21

就成这样子 了      

附件

本帖最近评分记录
  • 譞灵悠悠 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯. 2014-10-29 18:57
安得广厦千万间?没钱怎么买房子?

学习了,交作业

附件

本帖最近评分记录
  • 譞灵悠悠 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-10-30 11:24

还可以吧哈哈、
2014-10-31-23:00

本帖最近评分记录
  • 譞灵悠悠 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-11-2 08:29

为什么我感觉有点不一样~~

附件

本帖最近评分记录
  • 譞灵悠悠 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-11-3 15:24

楼主为啥我新建图层填充后,用纤维滤镜还是能看到填充的颜色,不是像你步骤3是黑白的

交作业

本帖最近评分记录
  • 暖香 缘分币 +2 鼓励一下~亲加油哦 2019-2-18 21:20

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队