• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 26 123
发新话题

[练习] 活力少女

活力少女

几乎每隔几天要画幅,来提高技能,练习人物是好的方法,色彩,造型的塑造,整体的把握,微调……其实临摹很容易思维固有化。用过许多的软件,PS最多,CD,AI,CAD,无一精的,惭愧!当学习了一个软件后,很容易用这种软件的方式去思考设计问题,当遇到另一个软件时就觉得束手无策。如在PS中做立体,花了这么多时间,还时做的不尽人意,其实在CD中只要拉个立体化就可以。所以软件的融汇贯通才能达到提高效率。

附件

哗 好厉害的呢

点赞

本帖最近评分记录
  • 馨雪 警告 +1 警告一次,三次警告将失去帐号,希望您可以珍 ... 2015-1-12 12:55

恩不错~
就是你忘记人物和帽子一样也会有光影的啦
帽子的外缘也应该是立体的有阴影的,都没有做出来哦
左眼的上眼睑没有处理好哈

嘴巴画的是最好看的。。

[

嘴巴漂亮,不过怎么还能看见节点= =快告诉我是我的错觉

楼上几位应该都是高手,从我这种低水平的眼光看,楼主的作品相当的棒了

你这个是用矢量软件做的吗?

引用:
原帖由 北城思念你的南 于 2015-1-23 11:48 发表
你这个是用矢量软件做的吗?
CD软件

大致做完了,由于时间比较忙,也是忙里偷闲中做的。只是完成个大概,还有一些细节做完发上来。这是做是的时间周期最长。其实效果一般。
明天继续修改……等完善了再发一张成稿。

附件

26 123
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队