• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 17 12
发新话题

[PS签名] Photoshop制作简洁个性的新年签名教程

Photoshop制作简洁个性的新年签名教程

本教程主要使用Photoshop简单制作新年个性签名教程,最近春节同学们都很多事情在忙,就不给太难的教程了,一个非常简单的新年签教程,把你2015年的愿望写在上面,祝大家新的一年开开心心,身体健康。毕竟,做人呢,最要紧的就是开心啦。
教程源文件: 教程源文件.rar (1.23 MB)

效果图:

新建图层512×150像素,背景白色。

置入你想要的背景图,可以Ctrl+T进行调整,按住shift可以按原图长宽比放大。

选中背景层,Ctrl+j复制一层备用,把前面眼睛点掉。

对下面一层的背景层执行滤镜-模糊-高斯模糊,数值可自己看着办。

把之前关掉的眼睛打开,现在用复制这个背景层来制作圆形的部分,先用椭圆选框工具在这个层上合适位置拉一个圆形选区,按住shift可以拉正圆,加按住Alt可以以点的地方为圆心。具体大小可以把原图拉进来,拷贝背景层透明度拉低做参考。

有选区之后,对拷贝的背景层Ctrl+j抠出一个圆形图层,命名为圆,然后就可以把原图删掉,拷贝的背景层也可以删掉或者把眼睛点掉,效果如下:

对圆这个层施加图层样式,我这里只施加的了图层阴影,个人感觉其他的没有必要,参数如下,仅供参考。注意一定要把全局光前面的勾关掉。

然后把圆这个层再复制3个,分别改变其角度参数为-45,145,-145度,这样圆四边都有阴影效果。然后把-45和-145度方向的投影不透明度再降低到35%。

然后在合适位置写上文字,字体为方正粗倩简体。

把4个圆层以及文字层打组,然后直接对组右键-合并组,个人建议复制一遍组然后再这样做。

把组1拷贝这层重命名为Circle,这样方面辨认。按住Ctrl,左键点击Circle,载入其选区。

对Circle施加滤镜-扭曲-球面化,数值自定。

最后在右边写上你的新年愿望,字体同样为方正粗倩简体。

来源:优设   作者:建豪不是剑豪

教程中需要的素材请访问:优秀的PS素材和图片素材

只有这种简单的才看得懂

abc::02 abc::02 abc::02 学习中

案例很不错 我也做一下

学习了!赞一个

举一反三,回去自己弄一个

做成了这个样子

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +2 鼓励一下~亲加油哦 2017-6-13 15:06

来交一下作业!
但是字体好像并不能更大了。

附件

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶君 缘分币 +1 大小可以手动输入 打字前看下分辨率是不是7 ... 2017-8-1 09:47

交作业,谢谢楼主的分享。

附件

本帖最近评分记录
  • dancer13 缘分币 +2 鼓励一下~亲加油哦 2017-9-15 14:52

交作业,谢谢楼主的分享,

交作业,谢谢楼主的分享,

附件

本帖最近评分记录
  • dancer13 缘分币 +2 鼓励一下~亲加油哦 2017-9-15 14:52

17 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队