• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • 高端国外素材
  • 精品套图素材
  • 免费商用字体
  • 缘分币充值
 50 12345
发新话题

[真人签名] 【十周年庆,原创教程的爆发】朴信惠真人成签

【十周年庆,原创教程的爆发】朴信惠真人成签

本帖最近评分记录

朋友们有什么问题可以在交作业的时候写上,我看到了会把反馈编辑在这个楼层。
回复13楼【戴眼镜De猎人】
1.你调色前是不是就是确定了。韩国蓝色的基调,然后开始调?
  这个我是哦根据图的进展最后确定基本色调的,有时候开始也会定色调,具体问题具体对待;
2.一般调色都有哪几个风格啊。
  风格很多,每个人都有自己喜欢的色调,你也可以根据自己喜欢的色调来调,比如说我,就比较喜欢日韩、清新一类的色调。

效果很漂亮,支持下

接图签、像素单https://shop112557603.taobao.com
【出售Q业务包年9折】【朱弦一拂余音在,却是当时寂寞心 ▏欲将心事付琴弦,弦断,知音少,有谁听】【若相依,莫相离,莫失莫忘】

据说这个花了很长时间做的~
必须要支持哈~
先看看教程~
教程写的很详细~谢谢大龙猫~辛苦啦~

附件

本帖最近评分记录
  • 龙の猫 缘分币 +7 活动期间双倍分补上! 2015-11-12 13:18
  • 龙の猫 缘分币 +7 这个做的没得说了,很赞!桃子好棒啊! 2015-11-12 13:17

谢谢大大教程

我也看下教程,必须做这个

喜欢这个调色~这张签子好漂亮啊~
今天先占个位置,有空马上来做。

知我者谓我心忧 ,不知我者谓我何求。

好好学习一下!!!

交作业来了  话说调色部分有点看不懂
引用:
调色那个,我截图发你了,你看截图就明白了。

附件

本帖最近评分记录
  • 龙の猫 缘分币 +12 这样的感觉其实也不错,质感更丰富了。有另 ... 2015-11-15 18:39

很漂亮,先占位,稍后上作业
引用:
谢谢枷椤来做作业,做的也蛮好的,个人看法:
1、边框用白色ffffff会比现在好很多,那样会提亮画面;
2、人物脸部那可以在使用质感处理后加蒙板擦掉,毕竟是美女嘛,脸不能太多纹理的,哈哈。

附件

本帖最近评分记录
  • dancer13 缘分币 +12 【十周年庆,原创教程的爆发】活动正在火热 ... 2015-11-12 09:22

50 12345
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队