• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
发新话题

[相册] 【缘之约】+【不变的容颜成长史】+【更新115F】

【缘之约】+【不变的容颜成长史】+【更新115F】

【2016/01/04-40L更新5P】
【2017/03/04-40L更新7P】
【2018/09/22-115L更新5P】

在过去的一年,从单身到升级为妈妈。。
我这是多速度啊。。。
也证实了岁月是把杀猪刀。。。
以前的话题都是今天吃了啥,买了啥。干了啥
现在的话题都是你家吃的啥奶粉,用的啥尿不湿,宝宝吃的多不,穿的多不。。胖了没高了没。。
所以今天的主题就是【成长型的馨雪】

2014年在无锡高铁站里拍的单身的我。。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2014年刚谈恋爱的馨雪。。

2015年结婚的馨雪。。

2015年有宝宝的馨雪。

本帖最近评分记录
  • 涟波旖旎 缘分币 +30 相册录入精华帖的会员将会得到30YFB精华补助 ... 2016-1-11 13:23
  • 涟波旖旎 缘分币 +6 照片超出加分,觉得雪儿当妈妈后多了一种说 ... 2015-12-25 20:09
  • 涟波旖旎 威望 +5 活动威望加分,看到雪儿家包包咯=。= 2015-12-25 20:08
  • 涟波旖旎 缘分币 +199 活动基础加分,感谢支持活动~~ 2015-12-25 20:07
[

这一楼专晒我家萌宝——豆包子的百日照。。 abc::04 abc::04

[

其实只为勋章而来。。。还赶上了末班车发帖。。 abc::20

[

雪儿你承不承认,包包胖了,你瘦了

引用:
原帖由 涟波旖旎 于 2015-12-25 20:11 发表
真相了~为妈的辛苦一目了然~

引用:
原帖由 涟波旖旎 于 2015-12-25 20:11 发表
可实际是他胖也高。。但是我也胖了。。
怀孕长胖了,然后一直没有瘦下去。。我都140了。 abc::45
没有爱了。。。

[

引用:
原帖由 涟波旖旎 于 2015-12-26 00:03 发表

真相了~为妈的辛苦一目了然~
嗯,是很辛苦。。都没有自由。。 abc::40
也没有人帮忙带。。

[

小雪乃也来啦~~搬来凳子看皂片

好可爱的宝宝~!阿噗~~小雪生了一只胖娃娃~~好多肉肉啊~~好想捏捏

你有海拔~所以还是协调的~
引用:
原帖由 馨雪 于 2015-12-26 03:30 发表

可实际是他胖也高。。但是我也胖了。。
怀孕长胖了,然后一直没有瘦下去。。我都140了。 abc::45
没有爱了。。。

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队