• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • 高端国外素材
  • 精品套图素材
  • 免费商用字体
  • 缘分币充值
 24 123
发新话题

[已解决] 【思缘十周年庆.岁末时光】音画设计活动奖励。截止1月11日!求什么不要紧,要紧的是有人来混!!!【已解决,已登记】

【思缘十周年庆.岁末时光】音画设计活动奖励。截止1月11日!求什么不要紧,要紧的是有人来混!!!【已解决,已登记】

奖励帖链接:http://www.missyuan.com/thread-758455-1-1.html

求图区求图一次(价值500Y);

1、如果是图签希望尺寸大点儿的,思缘允许的最大尺寸更帅呀。。。顺截脑袋
2、坠子、小人都可以嗒,不过需要无ID版的。
3、其实再多要求也保证不了CF们的行动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4、CF报价,奖励之外的会自付的
来混来混来混。。。。

浅浅遇,淡淡忘......

占一楼付款

选中6F :啸雪天使 500Y (公款付500)余下自付(没带价钱啊!)

选中11楼:rainy228(价钱没带啊!)
rainy228 2016-1-7 11:11 缘分币 500 Y  积分转出  
选中17F:南宫羽(请报价)
南宫羽        2016-1-11 14:12        缘分币 700 Y 积分转出(已站短要求)

继续收啊

求图截止时间

回复 藤椅 美艳狼 的帖子

忘了,补上了

居然还来出现。

强送。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • 美艳狼 缘分币 +17 制图奖励,谢谢您的支持,辛苦了(在评分后不管 ... 2016-1-11 20:26
  • 邪恶女神 缘分币 +500 1979L IP 叶子ps 2016-1-11 14:59
远离被害妄想证的此号已注消,欠钱欠债的请找我QQ

人生若只若初见。多好,再见了。
教程开放转载,也快一年了应该可以了,注明作者即可,懒的一个个教程编辑了的。

天使不强送我

天使不强送给我

回复 地板 一朵向阳花 的帖子

兄弟,我以为你是我,,,看来穿一样的衣服真是傻傻分不清楚了

回复 8F 懒虫抱抱 的帖子

虫子你答应混的昂。。。
酷爱酷爱。。。(跟典大人学的)

24 123
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队