• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • 高端国外素材
  • 精品套图素材
  • 免费商用字体
  • 缘分币充值
 17 12
发新话题

[已解决] 【十周年庆,原创教程的爆发】2200YYY,各种求~【结束】

【十周年庆,原创教程的爆发】2200YYY,各种求~【结束】

奖励链接:http://www.missyuan.com/viewthread.php?tid=758601&page=2#pid20989544
1、最具技术含量的教程(由活动相关版面版主对所有参赛教程评分)(10分制,每个教程评分去掉最高分及最最低分,总分前3名),奖励1000YFB+20WW+5学分+求图区求图一次,价值800YFB+思缘VIP半年(VIP奖励仅限第一名)
2、最受欢迎教程(以活动期间上交作业率来评定)(前3名),奖励 800YFB+20WW+5学分+求图区求图一次,价值700YFB+10金币(金币奖励仅限第一名)

800+700+700=2200Y
求混~~

我来混一个的 700
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • 透児 缘分币 +17 制图奖励,谢谢您的支持,辛苦了(在评分后不管 ... 2016-1-20 11:53

这个算小清新么
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • 透児 缘分币 +17 制图奖励,谢谢您的支持,辛苦了(在评分后不管 ... 2016-1-20 11:54
  • 邪恶女神 缘分币 +700 2028L IP dancer13 2016-1-12 20:15

引用:
原帖由 开在边缘的蔷薇 于 2016-1-7 09:05 发表
我来混一个的 700
**** 本内容被作者隐藏 *****
小薇~~求混坠子像素神马的~~

南宫叔的收了~多少币币,我记录一下子~~

回复 板凳 dancer13 的帖子

我也不知道价格 你看着给就好

我来看看你们的

哇塞我也是来看图的

我来看看你们的,哈哈哈

附件

本帖最近评分记录
  • 透児 缘分币 +17 制图奖励,谢谢您的支持,辛苦了(在评分后不管 ... 2016-1-20 11:54
  • 邪恶女神 缘分币 +500 2028L IP dancer13 2016-1-12 20:15

这公款好大一只 o(*≧▽≦)ツ  我围观

17 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队