• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
 19 12
发新话题

[已解决] 【3月优秀会员奖励 500Y】求签名【4月17日截止】

【3月优秀会员奖励 500Y】求签名【4月17日截止】

选中的每张100Y,合眼缘的~
原图见附件,随意挑选

风格:古风可唯美可暗黑

大字:霓裳

小字:美人簪娥眉轻敛,
红尘绝,春风轻抚鸳鸯弦。
琵琶未绝处,罗袖舞蹁跹。

附上我的id:柒紫衣

奖励原地址:http://www.missyuan.com/viewthre ... ;page=1#pid21283601

附件

MissYuan_情侣古风图片 (29).jpg (71.25 KB)

MissYuan_情侣古风图片 (29).jpg

MissYuan_情侣古风图片 (31).jpg (49.78 KB)

MissYuan_情侣古风图片 (31).jpg

MissYuan_情侣古风图片 (33).jpg (226.89 KB)

MissYuan_情侣古风图片 (33).jpg

亲爱哒,有效期是7天哦。4-17日止哦。还有就是每张100Y,目测你很难求到图。

回复 沙发 啸雪天使 的帖子

不好意思不知道。。对了。我还想问下如果我看不中的图要怎么办。也是给100Y么?

引用:
原帖由 柒紫衣 于 2016-4-11 11:58 发表
不好意思不知道。。对了。我还想问下如果我看不中的图要怎么办。也是给100Y么?
⑥┃a. 如无选中请在标题或者首楼中说明版主仅会扣除相应作图人数的辛苦费--每人20YFB。

我依然爱你,只是不喜欢你了

引用:
原帖由 宛若 于 2016-4-11 12:09 发表

⑥┃a. 如无选中请在标题或者首楼中说明版主仅会扣除相应作图人数的辛苦费--每人20YFB。
这个规则是全部没选中的嘛。。我想问的是如果其中有一两个没选中的呢?

回复 地板 柒紫衣 的帖子

每月任务。

附件

本帖最近评分记录
  • 邪恶女神 缘分币 +500 2245L IP 柒紫衣 2016-4-13 15:56
  • 邪恶女神 缘分币 +17 制图奖励,谢谢您的支持,辛苦了(在评分后不管 ... 2016-4-13 15:40

借我混一个任务吧

附件

缘分币获取 缘分币充值

2016-4-11 18:00, 下载次数: 0 , 阅读权限: 30

本帖最近评分记录
  • 啸雪天使 缘分币 +16 制图奖励,谢谢您的支持,辛苦了(在评分后不管 ... 2016-4-13 15:25

霓裳羽衣,以云霓为裳,以羽毛作衣。有缘人500Y。

引用:

本帖最近评分记录
  • 啸雪天使 缘分币 +16 制图奖励,谢谢您的支持,辛苦了(在评分后不管 ... 2016-4-13 15:25

引用:
原帖由 柒紫衣 于 2016-4-11 12:12 发表

这个规则是全部没选中的嘛。。我想问的是如果其中有一两个没选中的呢?
你第一次求图吧,图签目前价格一般每张500以上,你的公款只有500,喜欢谁的就联系她,他的价格如果高于500,剩下的你要自付的。(公款的500购图以后要在本区置顶帖里面登记才有效。)

引用:
原帖由 龙の猫 于 2016-4-12 09:49 发表

你第一次求图吧,图签目前价格一般每张500以上,你的公款只有500,喜欢谁的就联系她,他的价格如果高于500,剩下的你要自付的。(公款的500购图以后要在本区置顶帖里面登记才有效。)
哦。是第一次呢。。还是不太懂你的意思。就是我选一张就是500,然后其他没选中的呢?

19 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队