• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • 高端国外素材
  • 精品套图素材
  • 免费商用字体
  • 缘分币充值
发新话题

[PS签名] 【微微曲陌】古风清新签教程——乱花渐欲迷人眼

【微微曲陌】古风清新签教程——乱花渐欲迷人眼

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件

素材.zip (2.59 MB)
缘分币获取 缘分币充值

2017-7-11 16:48, 下载次数: 171

本帖最近评分记录
  • 邪恶女神 缘分币 +170 补参加活动分 2017-7-31 21:46
  • 邪恶女神 缘分币 +30 期待亲发表更多优秀教程~ 2017-7-12 09:14

十年没回来了。。。今天居然还能回来。。真开心

引用:
原帖由 fox2vow 于 2017-7-13 23:52 发表
十年没回来了。。。今天居然还能回来。。真开心
欢迎欢迎啊,我也是12年注册,现在才回来

学习一下,看看教程
交作业了:调色不太会,自己调的
排字排得很漂亮,学了一招!可惜没有字体,先凑合下吧

本帖最近评分记录
  • 宛若 缘分币 +3 初级教程区7月优秀会员申请:http://www.mi ... 2017-7-17 22:19

引用:
原帖由 幽莲一朵 于 2017-7-16 21:20 发表
学习一下,看看教程
交作业了:调色不太会,自己调的
排字排得很漂亮,学了一招!可惜没有字体,先凑合下吧
做得不错,但右边的颜色还是要和整体更加融合一点,素材的堆叠也是为了让人物边缘显得不太突兀,妹子没有很好地运用到哦,字体太粗了,可以下载更好看的字体,本来我这个签缺点也蛮多,谢谢妹子做教程啦,加油哦,一起努力

陌上花开,微微,可缓缓归矣

引用:
原帖由 微微曲陌 于 2017-7-17 11:06 发表

做得不错,但右边的颜色还是要和整体更加融合一点,素材的堆叠也是为了让人物边缘显得不太突兀,妹子没有很好地运用到哦,字体太粗了,可以下载更好看的字体,本来我这个签缺点也蛮多,谢谢妹子做教程啦,加油哦, ...
谢谢楼主点评,学习了!

我已经尽力了QAQ很好看的图呢,特别喜欢这种古风类型的

附件

本帖最近评分记录
  • 宛若 缘分币 +3 初级教程区7月优秀会员申请:http://www.mi ... 2017-7-19 00:06

字体找不到,有些又看不懂,还是要加强学习...图片也不会上

引用:
原帖由 燕弃归 于 2017-7-18 21:45 发表
我已经尽力了QAQ很好看的图呢,特别喜欢这种古风类型的
做得挺不错啊,字体排列其实可以更紧凑点,色彩也调得可以

引用:
原帖由 琴燕 于 2017-7-19 09:25 发表
字体找不到,有些又看不懂,还是要加强学习...图片也不会上
看不懂的地方亲可以问我哦,字体给了名字,网上直接有下载的,系统里肯定没自带的,图片回复了上传附件即可

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队