• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[PS签名] 签名--最没的季节

效果很好,支持一下~

http://user.qzone.qq.com/346228776

:a21 原来那竖线这样做的.
谢谢了

:a22 作业~!个人感觉还不错拉~~灵感来自班得瑞的专辑《日光海岸》哦~!:a16

附件

啦啦啦

本帖最近评分记录
  • 零度凡心 缘分币 +3 鼓励一下~加油咯 2007-1-20 08:32
I  aM  LAwЯeNCe

點擊進入→我的博客

想讓你的簽名吸引眾人目光?點這里!

这个是素材图图~

附件

I  aM  LAwЯeNCe

點擊進入→我的博客

想讓你的簽名吸引眾人目光?點這里!

我也来交作业了,嘿嘿,此图制作过程和教程并不完全一样,因为我结合了我想要的效果。
但是基本步骤差不多的。强调一下:我的这个作业18岁以下儿童不宜模仿哦。
哈哈,我自己加了点动画效果,挺有意思。

附件

修改完工的作业图

我的素材原图

本帖最近评分记录
  • 玄宝贝 缘分币 +3 鼓励一下~加油咯. 2011-6-7 20:57

:a15 那个线条的纹理对我很有用,一直不会

好浪漫 吖~~

回形针没有搞好。。

附件

本帖最近评分记录
  • 玄宝贝 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2011-6-7 20:57

好棒的说~要学要学

啊欧,我就是传说中超级无敌小小妞。耶屎~

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队