• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[图案] 常用抽丝图案|复古风格图案|可爱填充图案

常用抽丝图案|复古风格图案|可爱填充图案

希望大家喜欢可!~

附件

missyuan-常用抽丝图案.zip (6.13 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2007-6-14 10:10, 下载次数: 384

missyuan-复古风格图案.zip (133.15 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2007-6-14 10:10, 下载次数: 316

missyuan-可爱填充.zip (8.51 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2007-6-14 10:10, 下载次数: 258

missyuan-可爱填充图案.zip (8.79 KB)
缘分币获取 缘分币充值

2007-6-14 10:10, 下载次数: 235

教程中需要的素材请访问:优秀的PS素材和图片素材

谢谢楼主分享~~

[re=DarkOrchid, 梦。幻儿 ]帖查至68楼[/re]

谢谢分享,学习一下

:a22 ....

本帖最近评分记录
  • 阿蘇 缘分币 -1 请尊重楼主劳动,认真回帖~ 2007-6-14 17:03

感谢楼主的的分享啊

设计!设计!再设计!

谢谢楼主分享~~:a22

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗~新来的没钱呢!不能下载~哭了!:a01

是很可爱的!!:a16 :a16

哇...都不错...下了..谢谢

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队