• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
    发新话题

[作品集] ..¤¸¸.·´¯`·.¸·.ஐ 一段旅程 (宝的作品交流帖)9月4日名片设计

做的好好啊`~~~

引用:
    原帖由 lukyun 于 2008-1-26 17:26 发表
    很喜欢星座恋爱那一集
    那篇其实是第一篇图文作品,技巧非常生涩的。。可是找来的图很漂亮,加上文,偶自己也非常喜欢^_^
    引用:
    原帖由 盛开 于 2008-1-26 23:46 发表
    作品不错哦..支持...
    谢谢支持
    引用:
    原帖由 cinlanmei 于 2008-1-28 13:40 发表
    楼的图文太有意境了,忍不住又从头看了一回
    亲这么说偶真是太高兴了
    感觉亲也是用心看图文的人,可以尝试自己也做呢,出来的效果一定也非常好
    引用:
    原帖由 爱情带罪的羔羊 于 2008-1-28 21:47 发表
    好厉害····佩服!!!!
    谢谢亲
    引用:
    原帖由 ying_xiaobao 于 2008-1-28 22:22 发表
    好佩服哦,真想拜你为师
    你不怕被偶误了,偶是无所谓的哦
    引用:
    原帖由 雪雪13 于 2008-1-30 20:20 发表
    超喜欢寂寞地下铁那几张
    那篇也有好几个亲蛮喜欢的^_^
    引用:
    原帖由 四夕 于 2008-1-30 21:45 发表
    一级的棒~!!
    都很好看~!!
    羡慕····
    谢谢支持^_^不羡慕哒。。亲也可以尝试创作,会越做越好的^_^
    引用:
    原帖由 端木珂璟 于 2008-1-30 21:57 发表
    你的图文 字体和排字
    很有Feel
    一起加油
    一起切磋^-^
    谢谢亲!好的,一起加油,一起切磋^_^
    引用:
    原帖由 ▓朵妞..| 于 2008-1-30 23:17 发表
    很厉害啊。
    我喜欢。
    有空还希望楼主多到教程区那边出些教程咯。
    给了我很多灵感。
    呵呵。
    谢谢亲。
    谢谢妞妞,妞妞的作品也看过的,也非常的喜欢^_^
    教程写过3个的。。主要觉得没什么特别的,做的东西,很多人也出过教程了。。
    嗯,如果有比较特别的作品,一定会写教程了^_^
    引用:
    原帖由 ztt8524 于 2008-1-31 16:07 发表
    漂亮——很有品位阿
    谢谢亲的支持了^_^
    引用:
    原帖由 幻爱茶点 于 2008-1-31 21:32 发表
    很PP啊

支持一个~~~

俺就P不到这么PP了~~~
    都是慢慢进步的,亲可以开个作品集,大家指点下会进步的^_^
    引用:
    原帖由 ^-^SMILE ̄ 于 2008-1-31 21:36 发表
    欣赏中,LZ做得好细致,还有目录,,专业abc::01
    ^_^谢谢亲来看了~~~
    目录是方便后面陆续有的作品。。
    因为有时会做图文。。如果都放第一页会太拥挤的。。
    引用:
    原帖由 背叛无妻 于 2008-2-1 09:34 发表
    手 绘的作品弄得很漂亮哦。。。
    ^_^谢谢亲,手绘其实因为偶调过色,这个在教程区出过教程了^_^
    引用:
    原帖由 lisajiu 于 2008-2-1 09:37 发表
    真漂亮啊~~~
    谢谢9~~~
    引用:
    原帖由 微微930 于 2008-2-1 11:40 发表
    abc::02  做的好好啊`~~~
    谢谢支持^_^

刚转载了偶师父的图文教程:
    http://www.missyuan.com/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

大家可以去看看
    希望会有更多人开始做图文,大家可以交流^_^

都太PL了。。。啥时候偶也酱紫厉害哦

我們沒有再見那個很好哦·支持!!
    Stay away from me,

发现了。
    给红豆薰的图都特别好看哎```

难道楼主是特别照顾`?~

小师叔好厉害

引用:
    原帖由 _秋秋_ 于 2008-2-2 16:58 发表
    都太PL了。。。啥时候偶也酱紫厉害哦
    谢谢亲哒支持^_^
    引用:
    原帖由 猫瞳911 于 2008-2-2 17:27 发表

我們沒有再見那個很好哦·支持!!
    师父,那个在另一个论坛参赛用的^_^
    引用:
    原帖由 ▓朵妞..| 于 2008-2-2 20:23 发表
    发现了。
    给红豆薰的图都特别好看哎```

难道楼主是特别照顾`?~

^_^薰很多签都是定制的...刚巧而已吧^_^
    引用:
    原帖由 红豆冰 于 2008-2-2 21:33 发表
    小师叔好厉害
    谢谢小红豆哦^_^

给师父和师姐的两套签

师父。。偶84故意让你穿女签的。。但是那个女孩子就是只猫。。你真的8喜欢。。偶就再做过吧。。。

唉厉害呢
    我皮毛都不懂啊

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队