• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
    发新话题

[作品集] 馄饨馄饨面作品集08.05.20更新~

那就是你的Y了~~那是瓦已经做过手脚的了~~
    纪 念 相 识 的 那 一 天
    YOUNG·YI·YANG·DUO·TING·CHUAN

果子大叔的作品~MS和藝流風尚噠8一樣哈哈哈 。。。飄走怕你打我

不错不错啦,欣赏了

现在才知道自己的水平差的远

引用:
    原帖由 libuo1972 于 2008-1-30 20:34 发表
    现在才知道自己的水平差的远
    慢慢来,谁都是从不会到会的~~

为了不让贴子沉到水底,我踢上来了~~~欢迎大家扔砖~~~交流~~~
    谢谢sf~祝大家新年快乐

回复 35F 馄饨馄饨面 的帖子

偶帮你一块踢的.......
    呃...你作图的想象力不错,偶要向你学习哒...但是个人感觉你在做图时有些粗糙,有种虎头蛇尾的感觉(貌似偶自己也是的.....哈)...
    本帖最近评分记录
    • 缘分币 +3 用心点评 2008-5-23 11:48

引用:
    原帖由 lisajiu 于 2008-5-22 14:53 发表
    偶帮你一块踢的.......
    呃...你作图的想象力不错,偶要向你学习哒...但是个人感觉你在做图时有些粗糙,有种虎头蛇尾的感觉(貌似偶自己也是的.....哈)...
    是的九九,俺也发现了,做的时候很冲动,做完以后感觉没到预期效果~是有点草草了事的感觉~~

回复 37F 馄饨馄饨面 的帖子

对的对的,偶做图也有这种感觉...做着做着感觉有些做不出来..但又想做完...结果就加快速度来个草草了事...也算完成一件任务的~~

引用:
    原帖由 lisajiu 于 2008-5-22 14:58 发表
    对的对的,偶做图也有这种感觉...做着做着感觉有些做不出来..但又想做完...结果就加快速度来个草草了事...也算完成一件任务的~~
    后悔把他踢上来了,我排版好烂~~~~继续学习去了,九九教我排版吧~
    本帖最近评分记录
    • 缘分币 +1 既然说排版烂就给偶做排版练习去。。用心交 ... 2008-5-23 11:49

大馄饨好厉害哒

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队