• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[公告] ◎矢量区 〓发主题贴拿YFB! 多发多得哦!〓 ◎

◎矢量区 〓发主题贴拿YFB! 多发多得哦!〓 ◎

你有没有因为发了主题贴却仍然没有奖励而感到不如不发帖的想法呢~

有这种想法的同学可以不用烦恼了哦!因为,从现在开始,矢量区开始实行——

发主题贴就送YFB哦!

这个奖励是分开加的(和质量无关)。你的主题贴质量好,仍然是按照以前的方式加分奖励~

举例:【你发了一个主题贴,本来是可以加3Y,那么从现在开始可以加到5Y哦!又可以多下载一个附件了!一个附件有时候就是很重要的关键~想想吧,如果你下分卷,少了一个包就不能解压,这不是很痛苦的事么!浪费时间、YFB、感情 = =+】

这个加分是1个月加1次,每天我都会来统计,到下个月第一天来加分。。我会公布有奖励的大家的ID,大家只要跟贴领奖就好啦!很简单的获得YFB的渠道吧~心动不如行动哒,赶快参加吧!

PS:如果有急需YFB的同学,我可以先给你加上! 这样很人性化了吧。。。
加分也是区别的哦

矢量区(非全免&精华区)一个主题贴+2Y   

精华区  +5Y !

全免区帖子一般都是非新品,实用性不强,无法确定是否重复,所以不准备加分的。。。不过如果你在全免区的主题帖超过10贴。。那么超过的部分,2个主题贴算1Y

一个月内,发主题贴最多的朋友还可以额外多奖励20Y+5WW(不喜欢WW只喜欢YFB的同学。。直接加30Y)

发主题贴好处多多哦~~所以大家不要吝啬,把好东西都发上来 共享 吧!

这个活动从4月6号开始生效。在5月1号的时候,发过主题贴的同学都要记得来领奖哦~!

PS:领取奖励期限为1个星期(7天)!过期不侯!

不会解压的同学看这里→ 【点击查看】

本活动由 保留最终解释权

自己坐SF。。。编辑真累。。

大家要多多支持我哒! 爱你们。。。

第一页支持的。。。都送2Y的支持费。。。= =+

偶来支持了。。。。

本帖最近评分记录
  • 海藻 缘分币 +2 小步。。爱你!被啃口。。 2008-4-6 21:13

偶的悬子辛苦啦。。来啃啃。。

再战一个。。哈哈。。。。

支持下...从水库跑来..

本帖最近评分记录
  • 海藻 缘分币 +2 谢谢盛开哒支持! 2008-4-6 21:15

支持LP工作

本帖最近评分记录
  • 海藻 缘分币 +2 谢谢透LP哒!爱! 2008-4-6 21:16
默然间``花已开过````

LP加油哈~
闪了。。。。。。。。。

再来一个好了~

有新制定活动,挺不错的

本帖最近评分记录
  • 海藻 缘分币 +2 谢谢队长的支持! 2008-4-7 10:18

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队