• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
    发新话题

[作品集] [ 山 月 不 知 心 里 事 ] --- It's Only For 丫 (09/10/30)第11页更新

佩服~~路漫漫兮~

很强啊,做的都和年漂亮

引用:
    楼上的夸奖了
    给论坛做的LOGO,哈哈,第一次做这类型的
    反映还不错

琴 瑟 在 御    岁 月 静 好

[img][/img]

[img][/img]

手绘超PP。小脚丫给瓦蹭图吧

哎!!我都不知道怎么做!!

引用:
    原帖由 红豆冰 于 2008-10-30 15:17 发表
    手绘超PP。小脚丫给瓦蹭图吧
    我变手绘控了,红豆是自己找图,还是我做好新YY给你呀

琴 瑟 在 御    岁 月 静 好

[img][/img]

[img][/img]

引用:
    原帖由 脚丫丫 于 2008-10-30 20:08 发表

我变手绘控了,红豆是自己找图,还是我做好新YY给你呀
    小脚丫真好,大么
    俺米要求的,什么都随便。有空再慢慢磨好啦

还不错~呵呵

好棒!
    有些图..有教程没?

就让我留在轮回的边缘,等一道光线.看见某年某月我们之间,曾经说过的预言...

脚丫支持脚丫
    [url=http://www.voisky.com/attachments/month_0903/0903101429ef19f1f883a4df19.jpg]http://www.voisky.com/attachments/month_0903/0903101429ef19f1f883a4df19.jpg[/url]

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队