• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
    发新话题

[作品集] [ 山 月 不 知 心 里 事 ] --- It's Only For 丫 (09/10/30)第11页更新

厉害,好PP哦
    淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕。

天啊做孙少啊

上错了,是做了不少啊。还很不错的

引用:

OK,拖了很久的

引用:
    制图思路:

这套情侣YY我拖了很久都没动手,首先最近有点懒不想开工,其次是没思路,还没想好这类型的该怎么做。这YY咯,是两套同时开工,先把两原人物图处理下,我一般喜欢把图复制一层,模式柔光,减减透明度,此目的是让图清晰,脸部白皙点,如效果不好可多复制1-2层,模式柔光,叠加。然后TOP哈。然后在处理找好的背景素材,原背景颜色很淡我就自动对比了下,让颜色加深,然后可选颜色调了一下,在TOP下,这样让背景看起立体清晰些,男签我加了个花素材,模式正片叠底,当然这素材我也TOP了的,最后在来了个抽丝模式叠加。
    把人物素材放在背景素材下面,由于看不见人物图,我把背景正片叠底了下 ,这样就可以看见人物,进入快速蒙版,用笔刷抹出人物部分,退出,反向,删除,在把背景图层模式变为正常,然后就打字描边啦。排字要多看多学多做才有经验。

本帖最近评分记录
    • 红豆冰 缘分币 +3 谢谢支持,辛苦了. 2008-11-8 03:25

琴 瑟 在 御    岁 月 静 好

[img][/img]

[img][/img]

好厉害啊!!!!!

引用:

abc::40 abc::40 纠结死我了

引用:
         制图思路:

当我从老霍手上拿到原图的时候,我蒙了,完全不晓得该杂样下手,想弄个新点子,最近没用脑袋,想不出,只好按照以前的老路走,人物图复制一层,去色,色调分离38。模式叠加,不透明度百分之40,复制,模式柔光,不透明度百分之20,在复制一层,模式叠加不透明度百分之20,在TOP。背景素材是下的PSD模版,由于原背景本来就很完美了,就只调了下曲线,调亮下而已,黄色照片滤镜下,再稍微TOP哈,表过头了,让图清晰点。剪裁好,拖入人物素材,放在背景素材下,套索工具(照样羽化25)套出选区,删除,这YY就晚上了大半,排字还需靠自己的努力。
    纠结呀纠结。。。怨念呀怨念。。。。   

本帖最近评分记录
    • 红豆冰 缘分币 +2 谢谢您的支持,辛苦了. 2008-11-8 03:25

[img][/img]

[img][/img]

引用:
    最近太懒
    真抱歉,把红豆冰的YY拖欠了这么久

本帖最近评分记录
    • 红豆冰 缘分币 +1 么。。YY收走了 2008-11-9 09:46

[img][/img]

[img][/img]

亲的签儿好漂亮吖...有几套真人的色调很喜欢...古风签也好棒

引用:
    原帖由 脚丫丫 于 2008-11-8 12:23 发表
    么。。YY收走了

很漂亮我都不会的说

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队