• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
     44 12345
    发新话题

[作品集] 紫的成品签(9-27更新47张)

紫的成品签(9-27更新47张)

9楼    10楼     11楼     19楼      21楼    28楼   
    7-21更24张————34楼   36楼   38楼
    9-27更47张————40L   41L   42L

把我做的也拿出来晒晒,一点一点慢慢拿吧,占地方,都让我给压缩了。。。。。。

难道坛子的网址都是自己加上的?!

[attachimg]1679146[/attachim

附件

本帖最近评分记录
    • 子轩Y 缘分币 +3 期待更新~ 2009-1-12 22:48

目前就这几人没被我放压缩包里。。。。。。。。。

坛子的网址都是自己加上的

水印

-

我喜欢第三个,话说LL的签名要再自然一些啊
    沙漏那个人物处理不是很好,加油吧

引用:
    原帖由 子轩Y 于 2009-1-12 22:48 发表
    坛子的网址都是自己加上的

水印
    谢谢

引用:
    原帖由 半边珏 于 2009-1-13 08:28 发表
    我喜欢第三个,话说LL的签名要再自然一些啊
    沙漏那个人物处理不是很好,加油吧
    呵呵,我也知道那个没做好,不过有些图就是做不出感觉来

好漂亮,好喜欢,支持一下

很漂亮顶顶   

继续更新

本帖最近评分记录
    • 子轩Y 缘分币 +3 哇 更新了 不错~ 2009-1-14 15:59

44 12345
    发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队