• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
    发新话题

[作品集] [Made in Sand]-28.01.10-

超级喜欢楼楼做的动漫签~~~
    如果楼楼不介意..咱们7月份来互蹭好不 星星眼*_*
    太有爱的签了>.<美丽死

引用:
    原帖由 于 2009-6-12 15:01 发表
    超级喜欢楼楼做的动漫签~~~
    如果楼楼不介意..咱们7月份来互蹭好不 星星眼*_*
    太有爱的签了>.
    啊,互蹭!听起来很有爱!

-=-=-=-=-=-=-=-我是证明今天没有白过的分割线-=-=-=-=-=-=-=-
    06/12/09 {更新其他一张}
    引用:
    红是朱砂烙心口(送非子)

不用怀疑,这的确是非子给我的那个料子
    那个怎么看怎么都还是SD的娃娃啊。
    于是说,调色是故意的,那花儿挡了脸也是故意的
    我果然是最爱红花!红花主角永远万岁!
    好了,非子,这是一个活生生把男娃做成女娃的例子
    哭泣,我真的对男签无爱丫,无爱
    本帖最近评分记录
    • a236501315 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2009-6-13 05:18

LZ笔刷都套用的不错

引用:
    原帖由 a236501315 于 2009-6-13 05:18 发表
    LZ笔刷都套用的不错
    这图里的都不是笔刷。墨迹和祥云是我扣的图=.=!!

为什么它一直说我少于六个字的限制……我分明打了很多字
    -=-=-=-=-=-=-=-=-我是无奈的分割线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    引用:
    谁都可以骄傲(送己)

这是一张童话风的手绘插画。我看了竟然也会泪流满面。
    于是处理,再处理,用劣质的技巧和悲伤的心情。
    我不知道自己想要什么效果啊,只是真的满心都是伤痛。
    流下来做集子的封皮吧。
    虽然不是涅槃,虽然不是重生。但这是我最爱的一句话。
    就是你了。

我恨你这个白痴……难道我放在引用里的都不是话吗?

-=--=-=-=-=-=-=-=-我是气疯了的分割线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    引用:
    双生,我们说好在一起(送潮汐)

潮汐和瑾心的双人签。
    童话风的料子,童话风的处理。啊……我终于做出一个正常审美的东西了吗?
    可是为什么我这么讨厌童话风。我有努力的去加大红花啊,可是童话风加不了大红花。
    这让我太失望了,太失望了呀呀呀呀呀呀。
    好吧,娃娃们要记得幸福。我真啰嗦。
    本帖最近评分记录
    • a236501315 缘分币 +2 谢谢您的支持,辛苦了. 2009-6-13 16:03

很喜欢楼主的排版!很恰当的说。

我最不会排版了,尤其是人物多的时候,都不知道该放在哪里合适。

要向楼主多学习!

引用:
    原帖由 姬阳 于 2009-6-13 10:11 发表

这图里的都不是笔刷。墨迹和祥云是我扣的图=.=!!
    这个有第刷的,你扣出来的啊
    很细心哦

引用:
    原帖由 竹兰99 于 2009-6-13 15:39 发表
    很喜欢楼主的排版!很恰当的说。

我最不会排版了,尤其是人物多的时候,都不知道该放在哪里合适。

要向楼主多学习!
    排版是一件需要灵感的事情。我们共同努力……

引用:
    原帖由 a236501315 于 2009-6-13 16:03 发表

这个有第刷的,你扣出来的啊
    很细心哦
    因为我经常换电脑,所以都不会保存笔刷。素材什么的都喜欢自己抠图……于是也就不常用了。
    勤劳其实都是被逼迫的!

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队