• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
    发新话题

[作品集] [Made in Sand]-28.01.10-

風格我好愛。。收藏了。。

更新5张……

引用:
    原帖由 ココア 于 2009-6-20 14:06 发表
    風格我好愛。。收藏了。。
    呵呵,多谢欣赏。

-------我是许久没有更新的分割线----------
    引用:
    静空美好,姊水留香。(送己)

[原图点我]
    我决定了,以后作图都扔上大体的原图,以供自己修改
    嗯,于是不用怀疑了,这个真的就是静物成签
    虽然现在已经什么都看不出来了。
    默然,这个世界很疯狂啊。
    不要问我那八个字是什么意思,我只是想描述一种幸福。
    就是这一个样子。
    引用:
    谁都可以骄傲吧(送己)

谁都可以骄傲吧,只要她尝试过孤独。
    因为上面那张的缘故……其实这是实验的失败产品。
    引用:
    梦有花瓣翩翩飞(送740)

过渡晋级的动漫考题。之前那张因为不满意决定不交上去了。
    一个美好的女孩子。一个美好的梦境。
    于是想让她做拇指的姑娘,翩翩起舞。
    很爱啊。于是决定送给wing740了。
    引用:
    谁说我不骄傲(送己)

52的过渡考试答题。颇有一丝我觉得自己过不了的感觉。
    照例,封起来。不交了。
    主题跟静物是一样的,都是骄傲。
    想法么,就是怎样才能让这个人更骄傲起来呢?
    于是,就有了他。
    引用:
    寂寞不过繁花落(送小葵)

过渡晋级的真人考题。
    突然很高兴,自己做出了如此美丽的东西。
    寂寞,美丽,还有一种决然的希望。
    终于找到感觉了啊。
    果然,小殇的作品哪怕只是匆匆扫过,都会让我或然开朗。
    嘎嘎,拿去贿赂小葵老师了~
    -----------我是碎碎念的分割线-----------

我懒惰了……暂时就不扔到首页上去了。。。。
    本帖最近评分记录
    • a236501315 缘分币 +6 谢谢您的支持,辛苦了. 2009-6-23 04:59

更新的几张不错哦

引用:
    原帖由 a236501315 于 2009-6-23 05:00 发表
    更新的几张不错哦
    因为是考试题,所以下意识会好好做的缘故吧

引用:
    原帖由 姬阳 于 2009-6-23 12:22 发表

因为是考试题,所以下意识会好好做的缘故吧
    是这样的啊     谁说我不骄傲(送己)这张为什么要这么高??
    感觉还是要低点的才好看

引用:
    原帖由 a236501315 于 2009-6-23 12:48 发表

是这样的啊     谁说我不骄傲(送己)这张为什么要这么高??
    感觉还是要低点的才好看
    嗯嗯,那张在构图的时候出了点问题。所以最后也就报废了。
    平衡点到最后都没有找到啊。
    还有静物的骄傲签,也是感觉很没有创意啊。

引用:
    原帖由 姬阳 于 2009-6-23 13:23 发表

嗯嗯,那张在构图的时候出了点问题。所以最后也就报废了。
    平衡点到最后都没有找到啊。
    还有静物的骄傲签,也是感觉很没有创意啊。
    恩,那个下面的投影那看了也不怎么好
    都已经死掉了
    其他的还都OK
    期待更新

引用:
    原帖由 a236501315 于 2009-6-23 14:15 发表

恩,那个下面的投影那看了也不怎么好
    都已经死掉了
    其他的还都OK
    期待更新
    ------于是我是真的来更新了的分界线------
    引用:
    世界纷扰,我自静好(送丫头)

[原图点我]
    我从12点,一直磨蹭到4点半才做好的啊。杀了我吧
    52的vip成签考试题。于是我又多报了一个考试。
    被阿冷看好啊,于是准备抓我去店铺做裁缝。
    是不是说以后可以挣钱了啊。
    衣服送给丫头了。一个脚丫子的脑袋啊。
    我终于摆脱了阳受这种称呼了吧……tabu。
    -----我是持续懒惰的分界线--------
    还是懒得扔主楼。就这样吧。
    本帖最近评分记录
    • a236501315 缘分币 +2 谢谢您的支持,辛苦了. 2009-6-24 18:32

------我是今天持续更新的好孩子---------
    引用:
    青春?走这边啦喂!(店单)

[原图点我]
    [原图点我]
    被阿冷看好,于是抓到旧时光里做裁缝。
    这是52vip晋级考试卷子。同时又是我第一件出售的衣服。
    于是,心里这个紧张啊。
    阿冷觉得有点乱啊,自己却又觉得正好。唔,我果然是喜新厌旧类型的呢。
    不知道谁能买到呢?不过都没有关系了。
    那个人的id,和我的id注定没有多大的关系。
    不是在意的人,也就不会上心的缘故么?
    那就如此的待售中吧。
    本帖最近评分记录
    • a236501315 缘分币 +2 更新奖励 2009-6-25 06:26

就这样爱上你了呵(店单)

[原图点我]
    于是在老板娘的催促下诞生了第二件成衣。
    嘎,溶图啊,其实我是毁图的对吧。
    这个女孩真的很美好。
    让我……很羡慕啊。

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队