• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
    发新话题

[作品集] 【2009-12-22】 绵 羊 ’仅 限 于 怀 念

其实好像那只公鸡那应该换成绵羊?

引用:
    原帖由 凯文多拉 于 2009-11-5 12:19 发表
    其实好像那只公鸡那应该换成绵羊?
    美呆了>3<
    去给我换成绵羊吧 我要拿去所有坛子穿
    话说我最新的那张图MS过于伤感 现在做的一张动漫 又木啥感觉 真是纠结
    不知道要拿什么礼物还给你了
    你让我太紧张了
    好基友:

引用:
    原帖由 淺笑。 于 2009-11-5 09:12 发表
    挖,好漂亮啊··
    绵羊好强···
    过奖过奖了
    好基友:

引用:
    原帖由 绵羊的微笑 于 2009-11-6 14:32 发表

过奖过奖了
    你的人生和偶一样!!!! 魔兽/PS   
    冲这个,帮偶做张图吧~~  给了一堆图让卡卡姐给偶做,她说魔兽太丑,实在找不到感觉~~~

回复 24F 菟菟儿 的帖子

小兔子这样打劫都行啊abc::48

引用:
    原帖由 绵羊的微笑 于 2009-11-6 14:29 发表

美呆了>3<
    去给我换成绵羊吧 我要拿去所有坛子穿
    话说我最新的那张图MS过于伤感 现在做的一张动漫 又木啥感觉 真是纠结
    不知道要拿什么礼物还给你了
    你让我太紧张了
    偶到觉得你现在的图很有自己的味道,有内涵答

绵羊偶要找找,感觉在手的好像都不好看 公鸡其实也很好的

引用:
    原帖由 凯文多拉 于 2009-11-7 10:00 发表
    小兔子这样打劫都行啊abc::48
    偶实在是想要嘛~

这只羊咋样~~~~感觉能配上卡姐的图图~~~

这个好厉害,颜色和感觉都很到位的说~~~~非常喜欢~~~

回复 28F 菟菟儿 的帖子

谢谢小兔子,偶试验了几张,感觉都不如这个公鸡有味道,就不改了,估计是因为公鸡的色彩吧,当时就这么考虑的

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队