• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
     21 123
    发新话题

[作品集] 去年的ps学习签名合集

去年的ps学习签名合集

以下为真人签名,不定期更新
    这张是送给我家亲爱的的

这张是送给莫莫亲爱的的

这张是送给死人12的

这张本来是打算弄成手绘效果的,可惜没有成功,便成了调色产品

这个是一开始弄的  没有加什么文字

其实对这个不是很满意的,不过将就了,囧

这是送给老公的第二张欧美签,据说欧美签就是杂签,TAT

这个是给小翼猪的   其实一开始没有下面那只猫的  可是小翼猪为了突出笑果   那只猫便加上去了   噗

这张是送给威威的,我实在是排字无能啊,所以就只简单的加上了峯字

这张p好了,但是没送人,没加文字,属于练习吧

这张是第一次尝试p的桌面  因为叶子那个教程让我觉得不p成桌面太可惜了  (*^__^*) 嘻嘻……

这是那天老公生日赶急做的  有点泪

刚才发现漏了老公的第一张欧美风格签了  TAT  老公对不起哈

老婆的也漏了   第一次用那个相册  不能怪偶  TAT

清泉蹭到的这个签名  被批评为太花了  她们喜欢素雅的  TAT  被打击着打击着也就习惯了

这是在吧里开的店子葡萄来订做的签  我们家的好哥哥

这张桌面  文字是个败笔  TAT  偶就是排字无能啊  忘了是这张是第一张桌面还是上一张了  TAT  鄙视偶的记性吧

这张也是店子里接的生意  结果跟hc小西做重了  自我感觉良好

这张好哥哥被指出锐化过度

这个被指责调色不均匀

这个是送给倩影猪滴  当时她兴冲冲的跑过去(自己说的)  结果看到我写的名字被气死了  哈哈哈哈哈哈哈哈

这个是送给我家色晴小老婆滴  话说n多honey都喜欢这套图啊  为毛我没太大感觉呢  叹息

恩  这张是自己乱来的

忘了这张有没人要了  貌似信封儿要了其中一张

其实我觉得这张更好一些吧

这张是送给色狼的  还没拿出去呢

这张是新做的  所有的人一致认为不加高光更好看  摊手  我写了生平第一个教程  也不知道能不能通过  TAT

其實十幾年の青春歲月,好像真的不過是那麼彈指一揮間的事。

艾伦  其实这张的文字我不知道可以加什么的  然后就随便弄了点上去  囧

这个签其实算是一个调色练习吧  噗  不过赛拉萨和凯鲁这张图真的很有感觉

加了一个边框后

这张图是我觉得我的ps到了一个瓶颈期  无法突破的那种感觉  一度让我觉得很无力

发现我的动漫签做的很少  TAT  以后加油弄  我不太想弄真人签了  太无力了摊手

本帖最近评分记录
    • a236501315 缘分币 +15 谢谢您的支持,辛苦了. 2010-1-7 18:31
    • a236501315 威望 +1 谢谢您的支持,辛苦了. 2010-1-7 18:31

这张的处理其实倒是蛮简单的  只是调色和暗影

这张图因为没想好要加的文字  所以暂时就这样  不过送人了嘿嘿

这个图也送人了  而且送给别人的时候文字有所变动  但是被说排字不好

排字不好滴就素介个

姑且把仙四也算成是手绘吧  我们家梦璃

偶棉没爹疼没娘爱的可怜的连套换洗衣服都没有的小紫英  人称紫菜或紫花儿

偶棉活泼可爱的小野人  经常气得纱纱半死不活  嘿嘿  其实只要被气的那个不是我  那还是一种相当的享受  可惜仙四最终还是一个悲剧

韩菱纱  纱纱  我可怜的孩子  背负的太多  最后还被琼华派利用  忘了说  这是套签  所以背景相同  人物处理略有不同

这个既是签名  也是打算用来当封面的  但貌似乎属于未成品?

恩  我啥都不说了

其实我也蛮喜欢这种淡雅风的

介个  sd娃娃放这里貌似有些不合适  不过随意啦

风景签名偶只弄了2个  因为排字实在无能  TAT

然后这个调色蛮泪流的  仔细看的话还可以看出我是个cp粉  噗  其实当时只是恶搞

我来SF,

破昔的楼不能不让我来发言哈!!!!

虽然对男银完全没免疫力,但是到这里来不能随便灌水,我清清嗓子喊下~~~~~

以上几张真人签,调色还是最大的问题,abc::01 一起加油练调色,然后构图和排版方面,我觉得可以先想清楚了,再选图开始PS。恩恩~~~

就这么多了~~~ 破昔不许打我,哦也~~~~

欢迎肥喵喵的批评
    偶咩都不说鸟
    各种批评反正都已经接近麻木了
    让批评声来得更猛烈些吧

我也来看看,坐下来慢慢学。。。。。

oh  扶额  居然有人要学习我那渣到不行的ps技术
    那个楼上的同学  那些签基本上都是在教程区学习的

回复 6F xyzbcd 的帖子

破昔 乃这么说,偶就难过了,我当时看的时候才最前面5张,后面几张就明显进步了,特别是最后一张颜色都调得不错哦!!!

我喜欢你的手绘风格!!!倒数第2张 崇拜啊,我手绘,动漫全部是无能的 真人,貌似就P男银能见人,杯具的溜走了~~~~~~~

回复 9F rainy228 的帖子

额  色灰她们说我就只有手绘签还能见人
    TAT  偶就喜欢手绘的嘛  真人真的很杯具
    oh  我就是个餐具

21 123
    发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队