• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
     31 1234
    发新话题

[作品集] 流水账,莫愫。[02.16更新]

流水账,莫愫。[02.16更新]

发个集子记录一下走过的脚步~纯属流水账~
    以后最新更新会放在这里
    -01.23更新图片已整理归位
    -02.16更新如下
    引用:

2月16日更新

引用:
    引用:

22.自己做的小猫~恩恩,可惜别人要的是像素牌的~只能留着过生自己用了~

23.这个和水楼牌子素一个系列滴,很郁闷那个圆花圈在转的时候会模糊掉。。

24.1月求图区的最后一个战果~自己很喜欢这个色调~整整一个月的混迹,摸爬滚打~真得成长了很多~~得意的笑

25.自己做的水牌~水楼施工队员人手一枚~~~啦啦啦~ 这里只贴自己的啦

引用:
    作业若干
    引用:
    22.[收起悲伤]。

23.[调色作品(原图/调色图)]。

24.[红黄调(原图/调色图)]。

25.[蓝绿调(原图/调色图)]。

26.[磨皮练习(原图/磨皮图)]。

27.[这个也丢在作业里面吧..偷的同学空间滴图..hoho。。不过感觉他照的原图比我调的好看@~@(原图/调色图)]。

1楼以后放更新作品        
    2楼3楼4楼占着放作品   
    5楼6楼作业区
    7楼CDR龟速爬行区   
    8楼坠子区
    9楼占了放杂七杂八东西

以下作品按时间顺序先后摆

本帖最近评分记录
    • a236501315 缘分币 +10 谢谢您的支持,辛苦了. 2010-1-20 08:51
    • a236501315 威望 +1 谢谢您的支持,辛苦了. 2010-1-20 08:51
    水楼施工小队~oye~oye~~

作品集子

⒈08年的第一个YY~ 兴奋的下了一堆笔样~在图上盖下无种笔迹~那图上别人家滴水印我白目到今年才发现。

⒉1年的失踪后我再次来到SY~花心的喜欢上另一个帅哥~~这是做了一宿才搞定的图

⒊没有照相机,用手机在路上拍下滴,这也是我第一次学着处理图像。(一边参加09年圣诞节灌水活动一边做滴~)

⒋第一次去求图区晃悠,哈哈,当时我还没开始收集素材,手上的图少的可怜~~于是偷懒用上面处理的那张图做滴

⒌过年必须穿新YY~~夜里11点半~1小时赶工赶出来的。。

⒍胭儿圣诞节获得了求图奖励~~正式开启了我10年一月份混图滴生涯啊~~~(新手上路~~ORZ~拿着图完全无从下手)

⒎不死心,又毁了一次明道~~(对不起胭儿~~~)修改了无数次~~总算在胭儿滴帮助下最后改满意了,还收到了钱钱~~OYE

⒏在做前面那张图时学会了改脸色。。于是~~~这张脸都改的白白的= =+。。

⒐这张偷懒了~~图图是平时看漫画截的~~其实我很喜欢上面那个签签~

⒑这个签是杯具下的产物。。可怜我学艺不精,抠图就折腾了一下午。。谢谢小泥和胭儿给我好多建议~~背景因为我偷懒~~就变成动的了= =+

⒒这张YY人物周边不经看。。仔细看都是毛毛。。。抠图问题~~~

⒓这张我很喜欢~~~

⒔为叶子求图奖励做滴~(人物摆放很失败。。)

⒕毁了一张林峰= =+

⒖恩恩,这张我很喜欢。。生日的时候留着自用吧~~

⒗这个..额,完全是为凑数量做的。。

⒘这个背景很喜欢~~但是人物摆放是个杯具

⒙排字啊~排字~~~这个图很喜欢,可惜字排的实在是太惨了~

⒚这张背景小塔很喜欢呀呀呀~~不过版面感觉怪怪的。。下次找人指点一下吧。。

20,在问题交流区看见人提问~~于是自己也尝试了一下~~在叶子的帮助下我总算学会把GIF图像拖到背景图上~~

21,这张是我在求图区第一次正式开张。。背景做的很了了,但是那个MV我做了一下午。。ORZ当然~也有自己笨的成分。
    坠子

2楼空着

夜里没人~~继续占地修改~

作业的脚步

PS作业,这个就不多说了,按着时间顺序慢慢交作业~
    1[镯子]。

2[制做丝带]。

3[花朵拼字]。

4[会动的蝴蝶]。

5[虚线边框]。

6[做烟雾]。

7[字体变形]。

8[简单闪字]。

9[亮晶晶字体]。

10[边框制作]。

11[字体]。

12[YY教程X2]。
    (学的第一个YY教程~~做了2天.第一天毁了次~第二天再做了次.果然效果不一样啊)

13[简单美白]。

14[钢笔画曲线(钢笔还是不熟悉啊= =+)]。

15[绸布效果]。

16[墨迹打散]。

17[避免抠图的简单溶图]。

18[金属质感的磨皮(附原图)]。

19[磨皮(附原图)]。

20[室内美女美白(附原图)]。

21[最简单的磨皮效果(附原图)]。

继续CDR作业~~刚入门~作业不多~
    1[盒子制作]。2[名片制作排版]。

附件

希望我没违规占地= =+

坠子区

1,我滴第一个坠子做出来了~~OYE。。虽然流光做的很失败。。但是看起来还能认出是个坠子~~~激动~

广告区

完全业余作品~~
    ⒈给妹妹做的作业~不看最后一张能认出这是做啥吗~~

附件

LZ作业的那张做的不错

31 1234
    发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队