• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • 精品套图素材
  • 缘分币充值
 11 12
发新话题

[设计比赛] 【思缘7周年庆海报设计大赛】—lxysad

【思缘7周年庆海报设计大赛】—lxysad

新人,就很简单的做了下。不喜欢太复杂的东西。做的不好的话希望大家包涵了。自己做的时候总觉得少了些什么但是又说不出来。。

附件

本帖最近评分记录
  • 布o鬼神 缘分币 +50 参与比赛~~ 2012-11-30 14:18

我觉得背景如果换成其他构成来突出7这个主题,让7变得有点意义就更好了。

回复 沙发 weiw9980 的帖子

嗯嗯~~~开始其实想在7字上在做点什么的,但是实在不想花太多时间想了,自己作业还木有做完的T T~~~苦逼啊~
  谢谢提的建议呢,我会好好想想的。~

最后一个板式挺好,虽然单调了一点!
思缘两字不应该压在7的上面,黑色描边也可以去掉!

小清新风格呀

既然是简单的画面,这样的排版会显得死板

越简单越好看。

素描:http://www.laoniqiu.com

回复 板凳 布o鬼神 的帖子

嗯嗯~谢谢建议,我也突然觉得好像思缘那样排版不适合~~我再去想想。~~嘿嘿~~

回复 地板 我不是王老五 的帖子

哈哈~~一语道破啊~~

回复 6F baohengjing 的帖子

嗯嗯~~有道理呢,觉得字上面加点活跃的元素应该会好些?是这样么?

11 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队