• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
发新话题

[滤镜] 影楼自动调色软件ps后期工具

影楼自动调色软件ps后期工具

思缘论坛
本软件属于针对性调色,在PS中打开照片之后,直接点击对应的调色按钮,就可以一键达到理想的调色效果,其它的色彩几乎不变。

创意调色、专用调色等按钮可以组合使用。一键即可实现一个精美的调色效果,实为影楼必备软件,强烈推荐!

附件

26+完整PS超级调色板红帆无限版.rar (2.15 MB)
缘分币获取 缘分币充值

2013-5-6 13:52, 下载次数: 391 , 售价: 缘分币 3 Y  [记录]  [购买]

这个不错 谢谢了

这个一共2个币吗?还是每个2个币

呵呵,还有这东西的呀,要钱么?

第一个提示有木马

[img][/img]

好像很强大啊

如果爱你就必须受到伤害,我希望我能够狠下心来舍弃她。

看看!!!!!!!

感觉好像很实用的样子

很漂亮的调色 喜欢 辛苦了 谢谢分享

这个很方便啊,值得下一下,

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队