• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 16 12
发新话题

[公告] 活动区练习活动——【极限大挑战】——201603A

活动区练习活动——【极限大挑战】——201603A

引用:
活动区活跃勋章申请地址:
http://www.missyuan.com/thread-646955-1-1.html
引用:
活动固定要求:

1、每期活动的指定的内容均有不同,必须满足指定内容才算合格作品;

2、回复提交作业即可,是否设置回复可见或者设置权限不做限制;

3、可以对他人的作品进行善意的点评,拒绝恶意攻击,违反的会视情况给予一定的处罚;

4、提交的作品满足指定内容要求的视为合格作品,合格作品会给予1-10YFB的作业分,这个为固定的奖励;
每期还另有额外奖励,视练习题目不同来定,只要是合格的作品均能获得额外的奖励。(奖励内容参见各期的活动内容)。
提交多副作品的,固定作业分会单独评分,额外的奖励只能领取一次。

5、提交的作品注意标注自己的制图ID。

6、每期的主题可能会比较苛刻,但是这个是练习的目的,大家不要有怨言。
引用:
【极限大挑战】——201603A】活动内容:

人物必须为男+古风

1、时间:03.03-03.15

2、本期作品要求:

—— 符合要求即可,其他不做限制。(可以是签或者壁纸,海报,不能是像素,只能是图片类的作品。)

3、作业额外奖励:

100YFB+1WW    (额外奖励只给用心的亲们,明显混分的不给予额外的奖励

接图签、像素单https://shop112557603.taobao.com
【出售Q业务包年9折】【朱弦一拂余音在,却是当时寂寞心 ▏欲将心事付琴弦,弦断,知音少,有谁听】【若相依,莫相离,莫失莫忘】

沙发带走备用

接图签、像素单https://shop112557603.taobao.com
【出售Q业务包年9折】【朱弦一拂余音在,却是当时寂寞心 ▏欲将心事付琴弦,弦断,知音少,有谁听】【若相依,莫相离,莫失莫忘】

回复 沙发 邪恶女神 的帖子

支持一下!!
怎么前两期的还不评分咧

本帖最近评分记录
  • 邪恶女神 缘分币 +1 等小格子忙完就会去加分咯,再等等,抱歉哈 2016-3-4 22:16

回复 藤椅 niyar 的帖子

不好意思啊。最近比较忙。忙完就加。请见谅

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • "毫秒微末。 缘分币 +107 这个男人诱惑到我了噗。我觉得桥那里留点朦 ... 2016-3-22 23:49
  • "毫秒微末。 威望 +1 这个男人诱惑到我了噗。我觉得桥那里留点朦 ... 2016-3-22 23:49

咦~男古风~
是不是真人手绘都可以,剧情拼贴都可以 感觉发展空间很大呀~

喜欢古风的我来啦

文件夹都没个男的手绘。随便找了一个。

附件

本帖最近评分记录
  • "毫秒微末。 缘分币 +106 画布窄了点,看着感觉好拥挤。然后人物跟香 ... 2016-3-22 23:50
  • "毫秒微末。 威望 +1 画布窄了点,看着感觉好拥挤。然后人物跟香 ... 2016-3-22 23:50
知我者谓我心忧 ,不知我者谓我何求。

蹲,占位,
多多练习,挑张最喜欢的,

T T 终于憋出一张,

附件

本帖最近评分记录
  • "毫秒微末。 缘分币 +105 这个男人好英气感觉不适合这个排版吧。不过 ... 2016-3-22 23:53
  • "毫秒微末。 威望 +1 这个男人好英气感觉不适合这个排版吧。不过 ... 2016-3-22 23:53

找时间试试~~~ 哦也~

16 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队