• 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 设计软件,PS下载
  • 平面设计
  • 精品套图素材
  • 高端国外素材
  • 缘分币充值
 15 12
发新话题

[公告] 〓素材组〓 16年8月份工资帖

〓素材组〓 16年8月份工资帖

在本贴贴上8月曾发的素材地址连接即可

1   .数量1-20以内,贴上本月的素材连接
2.   数量20+以上,可以自己帖,也可以我自己统计,来本贴报道即可
3.  单贴一个50Y,原创一个200Y
      10个单贴或3-4个原创,就完成任务量,基础工资600Y、20WW
4.   超额完成者,补加100-400Y,最高工资1500Y、30WW
5.   不论完成与否,希望能看见大家迷人的身影,记得降温防中暑。
咱们没几个人,不用太严谨   就几个人

欢迎蓉儿 么么哒

我自己的沙发

8月只有26个  不能和你们比 我懒

本帖最近评分记录
  • 邪恶女神 缘分币 +300 么么哒,素材组8月工资 2016-9-1 16:05
  • 邪恶女神 缘分币 +999 么么哒,素材组8月工资 2016-9-1 16:05
  • 邪恶女神 威望 +20 么么哒,素材组8月工资 2016-9-1 16:05

数量20+以上,麻烦猪猪帮我统计可以吗,万分感谢!!

本帖最近评分记录
关注微信公众号:多啦兜梦Etin   即可免费获取更多设计素材!

你是一百多 不用统计

回复 楼主 我只在乎你 的帖子

親愛的豬豬
你第5項寫
不论完成与否,希望能看见大家迷人的身影,记得降温防中暑。
咱们没几个人,不用太严谨   就(杯子  我 猫子 还有个高精区的牛人  4个.)
那我要算發帖數嗎?
我還是有點搞不清楚我是VIP組還是素材組..哈哈傻蓉一枚

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蓉儿 于 2016-9-1 15:00 发表
親愛的豬豬
你第5項寫
不论完成与否,希望能看见大家迷人的身影,记得降温防中暑。
咱们没几个人,不用太严谨   就(杯子  我 猫子 还有个高精区的牛人  4个.)
那我要算發帖數嗎?
我還是有點搞不清楚我是VIP組還是 ...
你的超过30了 不用统计

还有告诉你个事  6个月内 素材达到200个 你现在应该有60以上 没数过 一旦6个月有200个 可以申请一个勋章 叫素材人气
勋章样式杯子身上有 你看他身上那个蓝色打转转的就是

哪是上个月写的  忘记写你名字了  罪过罪过.....

引用:
原帖由 舞忍 于 2016-9-1 15:54 发表

你的超过30了 不用统计

还有告诉你个事  6个月内 素材达到200个 你现在应该有60以上 没数过 一旦6个月有200个 可以申请一个勋章 叫素材人气
勋章样式杯子身上有 你看他身上那个蓝色打转转的就是
喔〜好〜
谢谢舞忍告诉我
不好意思〜我5月底才来注册
很多规则还不是很懂
谢谢妳 也谢谢猪猪!

笨蛋,那是我小号,哈哈

15 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队